Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Conegliano - V. Molise
Nulla da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMELIA Z.
La gentilezza e la disponibilità della commessa che mi ha seguito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA D.
Lo sconto compleanno più ampio di scelte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA M.
Gentilezza delle commesse e ottimi sconti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA A.
Poca disponibilità e pazienza da parte del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Varietà di scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F P. *
Sono stato seguito sabato dalla signora Irina che è stata molto disponibile e professionale nel seguirmi. Il personale a volte fa davvero la differenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO T.
Attenzione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGARITA T.
Personale molto gentile e disponibile. L’acquisto che ho effettuato mi ha soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERRARESE F.
I prodotti rispecchiano i miei gusti e i prezzi sono buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA S.
Fare più promozioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA V.
Massima disponibilità del personale e vasta gamma di scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA D.
Disponibilità prodotti a prezzi accessibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA T.
hhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhh hhhhhhhh hhhhhhhhh hhhhhhhhh hhhhhhhh hhhhhh hhhhhhhhh hhhhhh hhhhhhhhh hhhhhhhhh hhhhhhhhh hhhhhhhhhh hhhh
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Oltre il prodotto scelto,l'eleganza comunicativa della ragazza(commessa) che oltre la Sua bravura nel consigliarmi il già prodotto scelto ,spiegando nei particolari,il sorriso di accoglienza che è durato per tutto il tempo fino alla mia uscita dal negozio di cone' in Conegliano. La scelta delle ragazze e fondamentale. Mi spiace non ricordare il Suo nome ma non manca alla direzione,risalire alla ragazza che tra l'altro mi ha fatto la tessera e e premiarLa anche con un grazie da parte di Stroili oro. Io lo farò personalmente, comunque grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO L.
Essere meno pressanti all'inizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P T. *
La disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA B.
Arianna è stata molto gentile e competente nell’assistermi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Essere presa in giro dalla commessa perché dovevo fare la tessera Stoili oro altrimenti non avrei avuto possibilità di sostituzione o garanzia sul prodotto non è una buona maniera per distribuire la tessera , come cliente è obbligatorio essere tutelato anche senza tessera.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Aderire al nostro programma fedeltà le conferisce dei vantaggi quali laregistrazione del suo acquisto nei nostri database e la possibilità di risalrvi tramite cartà fedeltà appunto, ma ai fini della garanzia è necessario conservare lo scontrino come prova di acquisto per tutta la durata del periodo di garanzia del prodotto. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Prodotti e cortesia delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA S.