L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli e orologi, con personale gentile e professionale. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia del personale.
10 ago 2024
Recensione verificataSiamo entrati a vedere, le conmesse ci hanno salutato e lasciato guardare. Quando però cercacamo che qualcuno ci facesse consulenza è passato un attimo prima che ci dessero retta perche tutte e tre erano prese a fare inventario(?). Al momento del pagamento non ha nemmeno chiesto se volevo fare la tessera fedeltà, bensì ha semplicementw chiesto se giá l'avevo e al mio ko, ha chiesto i dati senza lasciare scelta. Gli ho dati, ma potete cancellarli. Per il prodotto, non posso ancora dire, daro che srà un regalo che verrà nesso solo dopo la metà di agosto.
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
10 ago 2024
Ho comprato un orologio per mio figlio martedì 23/7 e non funziona. Al momento dell'acquisto, il venditore ha guardato e ha visto che non funzionava e ha detto che non sapeva come farlo funzionare, che avrei dovuto leggere il manuale. Sono tornato a casa e ho letto il manuale ma non sono riuscito a farlo funzionare. Oggi l'ho portato in un negozio che vende orologi e fa anche concerti, ma dicono che l'orologio ha un difetto di fabbrica. In altre parole, l'orologio è rotto. e adesso? Di chi è la colpa? Sono stato ingannato? dal venditore che ha visto che il prodotto non funzionava e lo ha comunque venduto? o il negozio che mette in vendita prodotti come questo e mette lì le persone senza capire cosa vendono? Non mi importa, voglio solo una soluzione!
Gentile cliente, grazie del feedback, abbiamo informato la nostra la nostra direzione commerciale che provvederà a contattarla quanto prima; ci auguriamo che la sua problematica si risolva in modo positivo per lei. IL TEAM STROILI
9 ago 2024
Dispinibilita e cortesia delle commesse
7 ago 2024
😊😊😊😊
6 ago 2024
I prodotti e la gentilezza
3 ago 2024
Tutto perfetto
2 ago 2024
Personale discretamente professionale
1 ago 2024
La cortesia del personale
31 lug 2024
La cortesia e la competenza della commessa, che mi ha aiutata e consigliata bene.
30 lug 2024
Ottimo lavoro
28 lug 2024
Il personale che ci ha accompagnato nella scelta è stato molto gentile e disponibile, professionale e competente nel rispondere a tutte le nostre domande.
28 lug 2024
Ottimo lavoro
26 lug 2024
buonacollaborazione
25 lug 2024
Professionalità e cordialità
23 lug 2024
Qualità prezzo prodotti e cortesia del personale
23 lug 2024
I love stroili much I bought my beautiful eating as a gift to my self ..and a pair of earrings too for my friend for her birthday! Grazie mille!
20 lug 2024
La gentilezza del personale
20 lug 2024
Molto professionali e serietà
18 lug 2024
La cordialità e l’ immediata disponibilità del personale.
17 lug 2024
Tutto bene grazie