L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli e orologi, con personale gentile e professionale. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia del personale.
14 lug 2024
Recensione verificataMolto bello ed elegante
12 lug 2024
Commessa gentile e competente.
9 lug 2024
Darci la possibilità di avere in versione oro anche dei prodotti placcati
1 lug 2024
Va bene cosi
29 giu 2024
Gentilezza e professionalità
28 giu 2024
Vasta scelta di Gioielli in oro, argento, acciaio, molto belli e per tutti i gusti e anche i prezzi molto buoni.
vasta scelta, buoni prezzi
Ragazze solari,gentili,disponibili
la qualità del prodotto
Nulla
24 giu 2024
Collana bella, personale gentile ma la qualità della collana non so ho qualche dubbio. Dopo qualche mese si è rotta me l'anno cambiata dato che era in garanzia passato un mese si è rotta di nuovo stesso punto ma la garanzia è terminata e ho pagato la riparazione adesso aspetto che si rompe di nuovo...
Gentile Cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
23 giu 2024
La vasta scelta e la professionalità delle ragazze
Gentile Fauzia , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie tornerò sicuramente e complimenti ancora
19 giu 2024
Ho acquistato tempo fa un piercing in oro bianco peria figlia. Due volte si è staccato il brillantino dove una volto l'ha perso e una volta l'ha trovato e riportando in negozio. Le commesse sono state sempre gentile e l'hanno sostituito con uno nuovo. La terza volta si è rotto sotto il brillantino e soo ritornati in negozio. Visto che non avevano uno uguale abbiamo preso uno simile pagando la differenza. Comunque sono rimasta molto delusa della qualità.
Gentile Martina , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
19 giu 2024
Gentilezza e professionalità del personale. Prodotti bellissimii.
Gentilissimi
La gentilezza della commessa