L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, con personale gentile e competente. Molti clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del team, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
"Bella l'esposizione e gentilissima la commessa"
"Personale competente"
"Personale molto gentile e disponibile."
"Sono stata servita con Professionalità e competenza, e ho trovato ciò che desideravo acquistare immediatamente. Tutto bellissimo!"
"La gentilezza e professionalità del personale"
"Personale gentile e cortese"
"La disponibilità è professionalità delle commesse"
"Disponibilità e cortesia"
"La commessa molto gentile e accogliente e di aiuto"
"La moltitudine e la varietà dei gioielli"
"Scelta e prezzo"
"La varietà dei prodotti"
"Gentilezza e il negozio stava per chiudere ma lui fino alla fine è stato con noi era un ragazzo"
"Ho fatto già diversi acquisti in questo negozio e sono apre stata soddisfatta del personale e dei prodotti"
"Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti…"
Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti prima guardare i prodotti e poi successivamente aiutarti nella scelta.
29 ott 2023
Recensione verificataDovevo cambiare un bracciale d’oro rotto e la commessa non mi ha avvisata che stavo prendendo altre due cose ad un prezzo minore. In pratica ho perso 9€.
Risposta da Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei
Gentile Cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento . La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
29 ott 2023
Recensione verificataNo, servizio impeccabile.e molta scelta.
27 ott 2023
Recensione verificataNo va bene cosi
26 ott 2023
Recensione verificatalo sconto sull'oro alzarlo al 50% così sicuramente la gente è più invogliato all'acquisto.
23 ott 2023
Recensione verificataSopra un certo importo di spesa eviterei di far pagare il bigliettino per gli auguri…. Capisco se uno spende 10€.. ma già sopra i 50€ è alquanto antipatica come cosa.
22 ott 2023
Recensione verificataPerfetto . Specialmente personale molto molto gentile .
19 ott 2023
Recensione verificataCommessa molto scocciata. Se non fossi stata troppo tirata con i tempi avrei sicuramente cambiato negozio. (Negozio nel centro commerciale twenty a Bolzano)
19 ott 2023
Recensione verificataMolto gentili e preparati
16 ott 2023
Recensione verificataNo nessun consiglio tutto ok
15 ott 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva
Risposta da Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei
Gentile Daniele , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 ott 2023
Recensione verificataSiete i migliori
9 ott 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
6 ott 2023
6 ott 2023
Recensione verificataEsperienza positiva! Gentilezza, accoglienza, disponibilita, professionalità, scelta, convenienza.
5 ott 2023
Recensione verificataIl prodotto consigliato ha fatto quanto descritto.
3 ott 2023
Recensione verificataProfessionali
1 ott 2023
Recensione verificataCortesi e prezzi onesti
28 set 2023
28 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti
27 set 2023
Recensione verificataCommessa gentile paziente e cortese, ti segue e capisce le esigenze