La gioielleria Stroili di Bolzano è apprezzata per la disponibilità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. Le competenze dimostrate, soprattutto sugli orologi, rendono l'esperienza di acquisto positiva.
21 nov 2023
Recensione verificataPurtroppo ho riavuto la mia collana dopo quasi 2 mesi. Avevo portato una collana di perle da riparare.
15 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli
13 nov 2023
Recensione verificataperfetto
11 nov 2023
Recensione verificataHo preso l’anello d’oro a forma di cuori coi rubini e dopo meno di un mese si sono già staccati tre
11 nov 2023
Recensione verificataGentili, competenti e attente. Twenty Bolzano mi sono trovata benissimo!
10 nov 2023
Recensione verificataNon
9 nov 2023
Recensione verificataLA COMMESSA HA ROTTO IL PIERCING MENTRE LO IMPACCHETTAVA E NON AVEVA NEMMENO IL DOPPIONE.
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
8 nov 2023
Recensione verificatano tutto va bene cosi
8 nov 2023
Recensione verificataCommessa molto sgarbata e svogliata. In altro acquisto per fare incisione ha sbagliato tre volte il bracciale e mi sono dovuta accontentare di altro. Presso centro commerciale twenty Bolzano
2 nov 2023
Recensione verificataHo dovuto aspettare molto prima di essere servita. Stavo quasi per andarmene. Consiglio più personale
31 ott 2023
Recensione verificataNessuno in particolare
29 ott 2023
Recensione verificataDovevo cambiare un bracciale d’oro rotto e la commessa non mi ha avvisata che stavo prendendo altre due cose ad un prezzo minore. In pratica ho perso 9€.
Gentile Cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento . La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
29 ott 2023
Recensione verificataNo, servizio impeccabile.e molta scelta.
27 ott 2023
Recensione verificataNo va bene cosi
26 ott 2023
Recensione verificatalo sconto sull'oro alzarlo al 50% così sicuramente la gente è più invogliato all'acquisto.
23 ott 2023
Recensione verificataSopra un certo importo di spesa eviterei di far pagare il bigliettino per gli auguri…. Capisco se uno spende 10€.. ma già sopra i 50€ è alquanto antipatica come cosa.
22 ott 2023
Recensione verificataPerfetto . Specialmente personale molto molto gentile .
19 ott 2023
Recensione verificataCommessa molto scocciata. Se non fossi stata troppo tirata con i tempi avrei sicuramente cambiato negozio. (Negozio nel centro commerciale twenty a Bolzano)
19 ott 2023
Recensione verificataMolto gentili e preparati
16 ott 2023
Recensione verificataNo nessun consiglio tutto ok