L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, con personale gentile e competente. Molti clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del team, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
"Bella l'esposizione e gentilissima la commessa"
"Personale competente"
"Personale molto gentile e disponibile."
"Sono stata servita con Professionalità e competenza, e ho trovato ciò che desideravo acquistare immediatamente. Tutto bellissimo!"
"La gentilezza e professionalità del personale"
"Personale gentile e cortese"
"La disponibilità è professionalità delle commesse"
"Disponibilità e cortesia"
"La commessa molto gentile e accogliente e di aiuto"
"La moltitudine e la varietà dei gioielli"
"Scelta e prezzo"
"La varietà dei prodotti"
"Gentilezza e il negozio stava per chiudere ma lui fino alla fine è stato con noi era un ragazzo"
"Ho fatto già diversi acquisti in questo negozio e sono apre stata soddisfatta del personale e dei prodotti"
"Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti…"
Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti prima guardare i prodotti e poi successivamente aiutarti nella scelta.
30 nov 2023
Recensione verificataPersonale cordiale molto disponibili ..grazie
Recensione verificataNo ottimo tutto
30 nov 2023
Recensione verificataNo, è stato tutto perfetto
28 nov 2023
Recensione verificataNo.
27 nov 2023
Recensione verificataNessuno, commesse super gentili
26 nov 2023
Recensione verificataPer adesso va tutto bene.non ho da dire niente.grazue
26 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli
24 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato un orologio, quando sono tornata a casa mi sono resa conto che non funzionava; ho dovuto tornare al negozio perdendo tempo al lavoro per farmelo sostituire; il colore da me scelto non c'era e ho dovuto ripiegare su un colore per me meno bello
22 nov 2023
Recensione verificataNo. Sei meravigliosa ❤️
21 nov 2023
Recensione verificataPurtroppo ho riavuto la mia collana dopo quasi 2 mesi. Avevo portato una collana di perle da riparare.
15 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli
13 nov 2023
Recensione verificataperfetto
11 nov 2023
Recensione verificataHo preso l’anello d’oro a forma di cuori coi rubini e dopo meno di un mese si sono già staccati tre
11 nov 2023
Recensione verificataGentili, competenti e attente. Twenty Bolzano mi sono trovata benissimo!
10 nov 2023
Recensione verificataNon
9 nov 2023
Recensione verificataLA COMMESSA HA ROTTO IL PIERCING MENTRE LO IMPACCHETTAVA E NON AVEVA NEMMENO IL DOPPIONE.
Risposta da Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
8 nov 2023
Recensione verificatano tutto va bene cosi
8 nov 2023
Recensione verificataCommessa molto sgarbata e svogliata. In altro acquisto per fare incisione ha sbagliato tre volte il bracciale e mi sono dovuta accontentare di altro. Presso centro commerciale twenty Bolzano
2 nov 2023
Recensione verificataHo dovuto aspettare molto prima di essere servita. Stavo quasi per andarmene. Consiglio più personale
31 ott 2023
Recensione verificataNessuno in particolare