L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, con personale gentile e competente. Molti clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del team, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
"Bella l'esposizione e gentilissima la commessa"
"Personale competente"
"Personale molto gentile e disponibile."
"Sono stata servita con Professionalità e competenza, e ho trovato ciò che desideravo acquistare immediatamente. Tutto bellissimo!"
"La gentilezza e professionalità del personale"
"Personale gentile e cortese"
"La disponibilità è professionalità delle commesse"
"Disponibilità e cortesia"
"La commessa molto gentile e accogliente e di aiuto"
"La moltitudine e la varietà dei gioielli"
"Scelta e prezzo"
"La varietà dei prodotti"
"Gentilezza e il negozio stava per chiudere ma lui fino alla fine è stato con noi era un ragazzo"
"Ho fatto già diversi acquisti in questo negozio e sono apre stata soddisfatta del personale e dei prodotti"
"Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti…"
Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti prima guardare i prodotti e poi successivamente aiutarti nella scelta.
25 mar 2023
Recensione verificataSono soddisfatta anche del rapporto qualità prezzo oltre che della disponibilità delle dipendenti, di fronte c'è un negozio simile di altro marchio e in confronto lascia molto a desiderare
25 mar 2023
Recensione verificataSempre una bella esperienza!
25 mar 2023
Recensione verificataSempre contenta di visitare il negozio Stroili ma ho notato pochi articoli di solo argento.
25 mar 2023
Recensione verificataBuona scelta ed esposizione
Recensione verificataComesse gentili
Recensione verificataBelle cose
25 mar 2023
Recensione verificataNon è cambiato il modo di ricevimento ed il trattamento ai clienti se entri con i bambini sembra che se parli una lingua a loro non conosciuta; per default RUBI. Mi dispiace che il trattamento non è cambiato rispetto qualche anno fa che avevo scelto una collana nuova e ho chiesto di impacchettarlo perché era un regalo, le commesse mentre impacchettavano lo hanno staccato e non mi hanno detto niente ma si sono rese dietro e ci hanno messo circa un quarto d’ora ad impacchettarlo senza dirmi niente cosa fosse successo . Anche se avevo chiesto se c’era qualcosa che non andava loro hanno detto che è tutto Ok. Io in buona fede ho preso il pacco l’ho pagato senza aprirlo per poi ritrovare la sorpresa a casa.
Risposta da Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e la invitiamo a contattarci al Numero Verde per approfondire la problematica. IL TEAM STROILI
25 mar 2023
Recensione verificataMia esperienza è sempre positiva!
25 mar 2023
Recensione verificataHo trovato cosa cercavo
25 mar 2023
Recensione verificataLa ragazza che ci ha seguita è stata bravissima ci ha consigliato lei cosa prendere
25 mar 2023
Recensione verificataAccogliente e personale altamente professionale
21 mar 2023
Recensione verificataGioielli belli di qualità ad un prezzo equo. Personale molto disponibile e gentile
21 mar 2023
Recensione verificataEsperienza abbastanza positiva e soddisfacente
Recensione verificataTop
21 mar 2023
Recensione verificataBella esperienza di acquisto, sono stata seguita in modo cortese e professionale
21 mar 2023
Recensione verificataCommessa molto competerente e paziente.
9 mar 2023
Recensione verificataVasta scelta e commesse gentili
9 mar 2023
Recensione verificataMolto gentile la signorina che mi ha servito