La gioielleria Stroili di Bolzano è apprezzata per la disponibilità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. Le competenze dimostrate, soprattutto sugli orologi, rendono l'esperienza di acquisto positiva.
25 mar 2023
Recensione verificataHo trovato cosa cercavo
25 mar 2023
Recensione verificataLa ragazza che ci ha seguita è stata bravissima ci ha consigliato lei cosa prendere
25 mar 2023
Recensione verificataAccogliente e personale altamente professionale
21 mar 2023
Recensione verificataGioielli belli di qualità ad un prezzo equo. Personale molto disponibile e gentile
21 mar 2023
Recensione verificataEsperienza abbastanza positiva e soddisfacente
Recensione verificataTop
21 mar 2023
Recensione verificataBella esperienza di acquisto, sono stata seguita in modo cortese e professionale
21 mar 2023
Recensione verificataCommessa molto competerente e paziente.
9 mar 2023
Recensione verificataVasta scelta e commesse gentili
9 mar 2023
Recensione verificataMolto gentile la signorina che mi ha servito
Recensione verificataProfessionalita
6 mar 2023
Recensione verificataBella esperienza, personale cortese e disponibile
6 mar 2023
1 mar 2023
Recensione verificataAbbiamo aspettato 40 giorni per l'arrivo di un anello personalizzato e il primo giorno di utilizzo si è deformato a causa della struttura debole
Gentile Clara, purtroppo quando il prodotto non è disponibile in sede, va ordinato direttamente al fornitore che ricrea proprio l'articolo per lei. Di conseguenza le tempistiche sono di 40 giorni lavorativi. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso. Le ricordo che i nostri articoli sono in garanzia per 2 anni. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione entro 30 giorni dell’acquisto. Grazie e a presto. Team Stroili
28 feb 2023
Recensione verificataCordialità e simpatia, mi sono trovata bene
28 feb 2023
Recensione verificataAndata bene
27 feb 2023
Recensione verificataMolto buona veloci e competenti
27 feb 2023
Recensione verificatamolto cordiali