L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, con personale gentile e competente. Molti clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del team, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
"Bella l'esposizione e gentilissima la commessa"
"Personale competente"
"Personale molto gentile e disponibile."
"Sono stata servita con Professionalità e competenza, e ho trovato ciò che desideravo acquistare immediatamente. Tutto bellissimo!"
"La gentilezza e professionalità del personale"
"Personale gentile e cortese"
"La disponibilità è professionalità delle commesse"
"Disponibilità e cortesia"
"La commessa molto gentile e accogliente e di aiuto"
"La moltitudine e la varietà dei gioielli"
"Scelta e prezzo"
"La varietà dei prodotti"
"Gentilezza e il negozio stava per chiudere ma lui fino alla fine è stato con noi era un ragazzo"
"Ho fatto già diversi acquisti in questo negozio e sono apre stata soddisfatta del personale e dei prodotti"
"Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti…"
Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti prima guardare i prodotti e poi successivamente aiutarti nella scelta.
9 mar 2023
9 mar 2023
Recensione verificataProfessionalita
6 mar 2023
Recensione verificataBella esperienza, personale cortese e disponibile
6 mar 2023
1 mar 2023
Recensione verificataAbbiamo aspettato 40 giorni per l'arrivo di un anello personalizzato e il primo giorno di utilizzo si è deformato a causa della struttura debole
Risposta da Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei
Gentile Clara, purtroppo quando il prodotto non è disponibile in sede, va ordinato direttamente al fornitore che ricrea proprio l'articolo per lei. Di conseguenza le tempistiche sono di 40 giorni lavorativi. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso. Le ricordo che i nostri articoli sono in garanzia per 2 anni. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione entro 30 giorni dell’acquisto. Grazie e a presto. Team Stroili
28 feb 2023
Recensione verificataCordialità e simpatia, mi sono trovata bene
28 feb 2023
Recensione verificataAndata bene
27 feb 2023
Recensione verificataMolto buona veloci e competenti
Recensione verificatamolto cordiali
Recensione verificatasoddisfatto pienamente
Recensione verificatamolto bene grazie
Recensione verificataPersonale disponibile e gentiliss6
26 feb 2023
Recensione verificataOttima esperienza
25 feb 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, preparato e gentilissimo
23 feb 2023
Recensione verificataacquisto collier di perle, ragazza alla vendita molto gentile e disponibile.
23 feb 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene.
22 feb 2023
Recensione verificataBuonissimo
18 feb 2023
Recensione verificataSono stata servita da Michela: gentilissima, carina e ha soddisfatto la mia esigenza che, ad un certo punto, sembrava senza soluzione. Le faccio i miei complimenti perché è stata davvero preziosa. Grazie
18 feb 2023
Recensione verificataVeloce, soddisfacente