La gioielleria Stroili a Forlì si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre una vasta scelta di gioielli a prezzi competitivi. La gentilezza delle commesse e le loro competenze aiutano i clienti nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto davvero piacevole.
"Gioielli bellissimi e di qualità, personale competente"
"Personale attento e competente"
"Esperienza ottima con personale esperto e gentile. Abbiamo preso un bracciale placcato oro a un prezzo ottimo ."
"professionalità serietà e disponibilità per ascoltare le esigenze del cliente, e cosi facendo accompagnandolo all'acquisto perfetto ."
"La professionalità, e la gentilezza."
"La professionalità e la cortesia del personale"
"Accoglienza, gentilezza e preparazione"
"Personale gentile e competente"
"Cordialità disponibilità"
"Ampia scelta di articoli e molte offerte"
"Mi ha colpito la varietà di prodotti in vendita e la serietà e competenza del personale"
"La varietà di prodotti"
"Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte…"
Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte gentilissime e pazienti. Nei centri commerciali non è sempre così
"La cortesia e la premura davvero encomiabile di Tina del punto vendita a Punta di Ferro a Forlì."
"Vasto assortimento di articoli molto belli, su varie fasce di prezzo. Anche la disposizione ordinata in negozio aiuta nella scelta."
Giovanni M.
6 dic 2025
Recensione verificataVelocità a reperire la taglia dell'articolo scelto, cordialità e gentilezza delle venditrici
Teresa B.
5 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Renata A.
5 dic 2025
Recensione verificataCortesia e pazienza delle commesse
Stefania R.
26 nov 2025
Iride P.
21 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza della commessa
M. G.
10 nov 2025
Recensione verificataLa professionalità, la gentilezza e la preparazione del personale.
Juvista M.
8 nov 2025
Recensione verificataLa professionalità
Cristina L.
5 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Tatiana C.
1 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Sandra E.
31 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio e accoglienza
F. R.
29 ott 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale, prodotti validi.
Angela N.
28 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità, nonostante la commessa fosse impegnata mi ha dato subito attenzione salutando e dicendomi che appena fatto sarebbe venuta a servimi
L. G.
23 ott 2025
Recensione verificata...
Cristian D.
Recensione verificatagentilezza
Maria tina S.
14 ott 2025
Recensione verificatagentilezza cortesia ed efficenza
Cristina B.
14 ott 2025
Recensione verificataLa scelta e la gentilezza della commessa
Tiziana B.
13 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia delle commesse
Alessandra M.
7 ott 2025
Recensione verificataGioielli meravigliosi, professionalità nel consigliarmi durante l'acquisto e gentilezza!
Sergio C.
4 ott 2025