L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e si distingue per la competenza e la gentilezza del personale. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia, rendendo l'esperienza molto positiva.
Gaetano B.
13 set 2025
Recensione verificataTutto bene nel complesso
Valentina B.
11 set 2025
Recensione verificataHo acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte gentilissime e pazienti. Nei centri commerciali non è sempre così
Silvana C.
10 set 2025
Recensione verificataPersonale competente e disponibile
Ivy A.
9 set 2025
Recensione verificatapersonale molto laborioso e amichevole
Morena Z.
5 set 2025
Recensione verificatadi fronte alla mia richiesta, la commessa è stata subito molto disponibile a mostrarmi varie soluzioni e a consigliarmi nella scelta che valuto perfetta.
Silvia A.
28 ago 2025
Recensione verificataVarietà di scelta e di prezzi gentilezza della commessa
M. D.
14 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Enrico I.
3 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Antonio D.
3 ago 2025
Recensione verificataSimpatia, disponibilità del personale
Angela C.
29 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto educato, disponibile
Antonella E.
26 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, ottimi articoli
Alessia M.
26 lug 2025
Recensione verificataUna commessa scocciata perché porto degli orecchini da 80€ che si erano rotti , portati da una bambina di 9 anni , dicendo che loro cambiano il difetto e non il mal utilizzo e che sono orecchini che non vanno portati tutti i giorni . Io ho detto che bisogna che siano dolori che consigliano l’orecchio giusto , dato che ho portato personalmente la bambina per scegliere quello che piaceva a lei e chiedendo consigli perché li porta sempre adosso . La commessa si mette dalla parte della ragione dicendo che non sa chi mi ha servita ma lei non c’era e lei stessa non me li avrebbe venduti per una bambina . Ha aggiunto anche che si vedeva benissimo che l’orecchino era stato rotto dalla bambina , però sta volta me lo cambiava . Credo che questo negozio mi vedrà poche volte , siamo state trattate proprio male .
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per l'esperienza negativa che ha avuto nel nostro negozio. Apprezziamo il suo feedback e comprendiamo quanto possa essere frustrante. È importante per noi che i nostri clienti e le loro famiglie si sentano seguiti e ascoltati. Ci impegniamo a migliorare il nostro servizio al fine di garantire una maggiore soddisfazione in futuro. Grazie per aver condiviso la sua opinione. Cordiali saluti. Francesca Team Stroili
Daniela G.
24 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia e la premura davvero encomiabile di Tina del punto vendita a Punta di Ferro a Forlì.
Marika B.
23 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale.
Camelia M.
20 lug 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Lorena A.
16 lug 2025
Recensione verificataL'aggiustamento dell'orologio alla mia misura
A. P.
15 lug 2025
Recensione verificataEnorme assortimento e cortesia
Laura D.
12 lug 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Terziano C.
12 lug 2025
Recensione verificata…..
Claudia G.
7 lug 2025
Recensione verificataLe ragazze sono sempre attente a rispondere a tutte le domande e a dare ottimi consigli, mi sono sempre trovata molto bene. Sempre molto belli anche tutti i gioielli, mai visti gioielli eccessivi o di cattivo gusto