L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e si distingue per la competenza e la gentilezza del personale. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia, rendendo l'esperienza molto positiva.
8 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto!
8 nov 2023
Recensione verificataContinuate così
2 nov 2023
Recensione verificataci sono clienti come il sottoscritto che andrebbero accontentati con scontistiche maggiori , visto che non tutti arrivano così a cuor leggero a comprare anelli con diamanti ! ci sono rimasto male visto la possibilità di scontare ulteriormente il pezzo che o comprato.
31 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile, sono entrata in negozio con una richiesta specifica e mi hanno subito aiutato.
31 ott 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e paziente
Recensione verificataNessun consiglio
Recensione verificataNo tutto perfetto
22 ott 2023
Recensione verificataNon mandarmi email
19 ott 2023
Recensione verificataAcquisto online con ritiro presso punto vendita. Essendo un regalo avrei preferito che ci fosse la possibilità per chi riceve il regalo di sostituire l’articolo in qualunque punto vendita Stroili con la stessa facilità degli acquisti di persona. Trovo le modalità di cambio per gli articoli acquistati online (e ritiro in negozio) non pratici e non facili.
18 ott 2023
Recensione verificataSiete bravissimi 🌻🌻🌺🌺🌺🌺🌺🌺
15 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile
15 ott 2023
Recensione verificataBei prodotti il personale ok!
13 ott 2023
Recensione verificataGrazie per l'aiuto nello scegliere il prodotto adatto alle mie esigenze
11 ott 2023
Recensione verificataNessuno