La gioielleria Stroili a Forlì si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre una vasta scelta di gioielli a prezzi competitivi. La gentilezza delle commesse e le loro competenze aiutano i clienti nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto davvero piacevole.
"Gioielli bellissimi e di qualità, personale competente"
"Personale attento e competente"
"Esperienza ottima con personale esperto e gentile. Abbiamo preso un bracciale placcato oro a un prezzo ottimo ."
"professionalità serietà e disponibilità per ascoltare le esigenze del cliente, e cosi facendo accompagnandolo all'acquisto perfetto ."
"La professionalità, e la gentilezza."
"La professionalità e la cortesia del personale"
"Accoglienza, gentilezza e preparazione"
"Personale gentile e competente"
"Cordialità disponibilità"
"Ampia scelta di articoli e molte offerte"
"Mi ha colpito la varietà di prodotti in vendita e la serietà e competenza del personale"
"La varietà di prodotti"
"Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte…"
Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte gentilissime e pazienti. Nei centri commerciali non è sempre così
"La cortesia e la premura davvero encomiabile di Tina del punto vendita a Punta di Ferro a Forlì."
"Vasto assortimento di articoli molto belli, su varie fasce di prezzo. Anche la disposizione ordinata in negozio aiuta nella scelta."
9 gen 2023
Recensione verificataAcquisto veloce e soddisfacente!! X essere il 24 dicembre ho trovato quello che cercavo!!
6 gen 2023
1 gen 2023
Recensione verificataÈ bellissimo
31 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale, presente e disponibile. Sono molto soddisfatta
31 dic 2022
Recensione verificataRagazze veramente gentili e non invadenti.grande vsrirta di gioielli
29 dic 2022
Recensione verificataLa signora Gioia è molto competente nel settore, io e il mio compagno le abbiamo fatto i complimenti
28 dic 2022
Recensione verificataMolto fornito
27 dic 2022
Recensione verificataVasta scelta e personale competente gentile e disponibile
27 dic 2022
Recensione verificataCredo sia la responsabile del negozio a Forlì punta di ferro. BRAVA!! attenta ai suoi clienti, paziente. Mi sono sempre trovata bene . Comunque con tutto il personale
Recensione verificataMolto buona
26 dic 2022
Recensione verificatamolto cortesi
25 dic 2022
Recensione verificataC'è molta scelta nel negozio, personale gentile ed accogliente.
Recensione verificataMolto soddisfatta
25 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza! Ci tornerò!
Recensione verificataOttima esperienza!
25 dic 2022
Recensione verificataHo trovato un'ottima accoglienza, un negozio molto curato, consigli mirati ed estremamente utili. Il regalo acquistato è stato molto apprezzato. Grazie alla commessa Tina P. per la disponibilità e la professionalità. Tornerò sicuramente.
21 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto e grande professionalità della commessa che mi ha aiutato a scegliere il gioiello giusto per me
20 dic 2022
Recensione verificataNulla da criticare gentili educate hanno spiegato bene i prodotti da noi preferiti tenete i prezzi bassi .
20 dic 2022
Recensione verificataNon sono stata soddisfatta dell anello acquistato xché dopo pochi mesi sia il mio che quello di mia figlia si sono staccati gli strass è li abbiamo sostituiti, io ho cambiato modello invece mia figlia stesso modello ma si sono staccati di nuovo quindi torneremo di nuovo a cambiare anche il suo con un altro articolo!!