L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente professionale e disponibile. La cortesia e la gentilezza dei dipendenti, insieme a una bella esposizione, arricchiscono l'esperienza di acquisto.
"Personale gentile e professionale"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La vasta scelta di gioielli, e la cordialità del personale"
"Ho trovato tanta cortesia e professionalità"
"Cortesia e disponibilità. Del personale"
"Professionalità e gentilezza."
"La gentilezza e professionalità del personale."
"La cortesia del personale"
"Cortesia e disponibilità del personale."
"Grande disponibilità per trovare la giusta soluzione"
"Vasta scelta"
"La vasta scelta di Stroili,la promozione ,e la gentilezza e simpatia della commessa."
27 lug 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta come sempre del servizio e della qualità degli acquisti
Recensione verificataMolta gentilezza,dalle commessa
27 lug 2022
Recensione verificataCommessa cortese e preparata professionalmente. Negozio ben assortito. Prezzi buoni su tutto l' assortimento.
Recensione verificataPersonale molto gentile
23 lug 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha aiutata è stata molto gentile e professionale ed in poco tempo ho trovato quello che cercavo. Torneró semza alcun dubbio
22 lug 2022
Recensione verificataPersonale fantastico
22 lug 2022
Recensione verificataCortesia, disponibilità e vasto assortimento con articoli in pre saldo.
21 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Molto professionale e cordiale
20 lug 2022
Recensione verificataGentilezza, professionalità e cortesia del personale.Vasto assortimento di articoli, alcuni in pre saldo Molto soddisfatta
7 lug 2022
Recensione verificataOTTIMA ACCOGLIENZA DA PARTE DELLA COMMESSA ILARIA CHE HA SAPUTO CONSIGLIARMI AL MEGLIO SULLA SCELTA DI UN REGALO CON GENTILEZZA E PROFESSIONALITA'. CONSIGLIATISSIMO !!!
7 lug 2022
Recensione verificataMassima disponibilità
Recensione verificataAccoglienti Professionali
Recensione verificataGentilissime ottimo servizio
6 lug 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
6 lug 2022
Recensione verificataCercavo un pensiero per una bimba che ha meno di un anno.L'addeyta all vendita è stata da subito gentilissima cordiale e di grande aiuto.Sono molto soddisfatta dell'acquisto
6 lug 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia, la commessa che mi ha servito stata molto carina nel consigliarmi nell'acquisto
6 lug 2022
Recensione verificataPersonale ottimo e gentile. Bellissima accoglienza e cortesia
Recensione verificataBella
6 lug 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha aiutato in negozio é stata molto carina, aiutandomi a scegliere con i giusti consigli e con discrezione l articolo più adatto
Recensione verificataGentilezza e accoglienza