La gioielleria Stroili di Palermo si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che assicura un servizio eccellente. I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale nell'assistere nelle scelte. L'istituzione è nota per la cortesia e la competenza, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva.
5 set 2023
Recensione verificataSono stato nel punto vendita conca d'oro pa e ho trovato tutto quello che si dovrebbe trovare in ogni negozio In particolare Walter 10
5 set 2023
Recensione verificataAccoglienza, gentilezza. Professionalità, Pulizia
4 set 2023
Recensione verificataBuona impressione e considerazione di personale e negozio
4 set 2023
Recensione verificataPersonale svogliato e scortese
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Loc. Fondo Raffo
Gentile DOMENICO, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataCordiali, preparati. Esperienza positiva
2 set 2023
Recensione verificataPersonale Attento Cordiale Educato e Gentile...oltre che Competente!!!!
1 set 2023
Recensione verificataPersonale attento e cortese
29 ago 2023
Recensione verificataTutto molto bene, la commessa ci ha servito velocemente e cordialmente
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e cordiale e negozi abbastanza forniti
29 ago 2023
Recensione verificataAddetta alle vendite invadente e confusionaria.
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Loc. Fondo Raffo
Gentile ANNAMARIA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataPerfetta
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e attento alle esigenze del cliente.
Recensione verificataTutto positivo
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
Recensione verificataBellisssimo negozio
25 ago 2023
Recensione verificataottima soprattuto Jessica brava gentile e competente