L'istituzione Gioielleria Stroili a Bergamo è apprezzata per la sua cortesia e professionalità del personale, oltre a una vasta scelta di articoli. I clienti lodano la disponibilità e la capacità di consigliare, aumentando la qualità dell'esperienza.
Cristina A.
2 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Jennifer V.
2 gen 2026
Recensione verificataProdotto di pessima qualità. Nessuna assistenza ricevuta nonostante la visita in negozio e il reclamo presentato.
Gentile Jennifer, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Arianna V.
30 dic 2025
Recensione verificataLa commessa è stata davvero gentile e professionale
M. A.
26 dic 2025
Recensione verificataTrovi tanti articoli personale gentile e accogliente
Serenella U.
25 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che ha saputo trovare ciò che cercavo
Edda V.
24 dic 2025
Recensione verificataUna vasta scelta
Viola N.
22 dic 2025
Recensione verificataNulla; ho fatto un piccolo acquisto
Nathalye G.
21 dic 2025
Recensione verificataStupendo il servizio e la qualità
Alina H.
13 dic 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa
Denise C.
13 dic 2025
Recensione verificataPrezzi e cortesia del personale
Alessia L.
10 dic 2025
Recensione verificataAlcuni gioielli sono leggeri, troppo..come se fosse stato risparmiato metallo
Leslie C.
10 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità
Edda V.
10 nov 2025
Recensione verificataOggetti carini, prezzo adeguato
Sara V.
10 nov 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile!
Maria D.
25 ott 2025
Recensione verificataCortesia e consigli di acquisto
Ezia B.
24 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
Sergio A.
9 ott 2025
Recensione verificataTutto molto bello e conveniente…
Gaspare S.
9 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità delle commesse nell consigliare per la scelta del regalo.