L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli e si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e attento. I clienti apprezzano l'accoglienza calorosa e l'efficienza del servizio.
22 giu 2021
Recensione verificataOttima accoglienza del personale, buona disponibilità alla richiesta di vedere più articoli, buona capacità di presentare gli articoli richiesti e a consigliarne l' acquisto in base alle mie, richieste. Semplice ma discreto il pacchetto e sacchetto regalo.
14 giu 2021
Recensione verificataIl personale ha subito compreso cosa volessi e mi ha proposto un articolo perfettamente rispondente alle mie esigenze
9 giu 2021
Recensione verificataMolto buona
8 giu 2021
Recensione verificataEsperienza molto buona. Unica piccola pecca è che nel negozio non era presente l'articolo preciso che intendevo acquistare, mentre nel sito c'era.
7 giu 2021
Recensione verificataho trovato subito ciò che cercavo
6 giu 2021
Recensione verificataEccellente
3 giu 2021
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Piazza Costituzione
Gentile FEDERICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mag 2021
Recensione verificatatrovo sempre qualche articolo interessante
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Piazza Costituzione
Gentile FRANCESCA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
31 mag 2021
Recensione verificataGentilezza, e prodotti stupendi
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Piazza Costituzione
Gentile MANOLA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online