L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, supportata da personale competente e altamente professionale. La cortesia e l'attenzione al cliente sono frequentemente apprezzate, creando un'esperienza d'acquisto positiva.
10 ott 2024
Recensione verificataGentilezza commessa
10 ott 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
6 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
6 ott 2024
Recensione verificataOrganizzati in modo eccellente
2 ott 2024
Recensione verificataCortesia e sorriso della commessa
1 ott 2024
Recensione verificataL'eccellente attenzione
30 set 2024
Recensione verificataDisponibilità,gentilezza e professionalità della store manager
Recensione verificataPropositivita’
Recensione verificataQualità prezzo
26 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
25 set 2024
Recensione verificataMi hanno cambiato il gioiello rotto
25 set 2024
Recensione verificataDisponibilità
23 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità e competenza di Valentina
22 set 2024
Recensione verificataHo compiuto gli anni a fine agosto e inizio settembre sono andata a comprare un regalo e non mi hanno fatto lo sconto per erano passati più di 3 giorni. Penso che avrebbero dovuto essere più elastici
Gentile Stefania, ci spiace molto che non sia soddisfatta della nostra offerta a Lei dedicata per il suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) ed è spendibile su un solo acquisto in negozio o online sul nostro sito www.stroili.com Per tutte le informazioni in merito ci contatti dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18 al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet dove rispondiamo dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com IL TEAM STROILI
Sarebbe megliofare un mese e dopo il compleanno. Grazie della risposta
21 set 2024
Recensione verificataXxx
17 set 2024
Recensione verificataCortesia del personale
15 set 2024
Recensione verificataProfessionalità e accoglienza
8 set 2024
Recensione verificatala disponibilità delle commesse
Recensione verificata...
8 set 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza della commessa.