L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, supportata da personale competente e altamente professionale. La cortesia e l'attenzione al cliente sono frequentemente apprezzate, creando un'esperienza d'acquisto positiva.
6 ott 2023
Recensione verificataOttimo 👍
6 ott 2023
Recensione verificataBuona, la ragazza che mi ha assistito è stata molto gentile.
1 ott 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima simpatica ed accogliente ….top
29 set 2023
Recensione verificataRagazza gentilissima, molto professionale. Sicuramente ci tornerò
27 set 2023
Recensione verificataIl posto giusto
26 set 2023
Recensione verificataPerfetta
24 set 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva, infatti ho già fatto diversi acquisti
24 set 2023
Recensione verificataBene grazie
Recensione verificataGentili
20 set 2023
Recensione verificataSono andata a chiedere se era possibile sostituire cinturino in silicone di un orlogio Stroili che mi era stato regalato anni fa, ma non è in produzione. Allora ho comperato orologio in silicone di Liu Jo
20 set 2023
Recensione verificataHo fatto un buco all'orecchio nel negozio di Piacenza in Via XX Settembre, personale molto gentile e professionale.
18 set 2023
Recensione verificataTutto bene
17 set 2023
Recensione verificataTutto bene
16 set 2023
Recensione verificataSono stata seguita e consigliata benissimo da Cristina, molto professionale
15 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta del negozio e dell'acquisto, ottima la professionalità e cortesia della commessa
11 set 2023
Recensione verificataottima da sempre!
9 set 2023
Recensione verificataottima
7 set 2023
Recensione verificataStroili is one of the best place I like buying my golds from, their stuffs are really nice
4 set 2023
Recensione verificatapersonale cordiale e attento alle esigenze del cliente
2 set 2023
Recensione verificataEsperienza estremamente soddisfacente