L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con prodotti luminosi e di qualità, apprezzati per la loro estetica. La cortesia e la competenza del personale, sempre disponibile e gentile, contribuiscono a un'esperienza di acquisto soddisfacente.
12 dic 2022
Recensione verificataTrovato subito quello che mi serviva, la ragazza è stata gentilissima
12 dic 2022
10 dic 2022
Recensione verificataBuona esperienza grande professionalità e buoni prodotti
4 dic 2022
Recensione verificataLuogo incantevole....troppi bei desideri quando entro...
3 dic 2022
Recensione verificataHo trovato subito quello che mi serviva,negozio molto rifornito.
3 dic 2022
Recensione verificataSono entrata per acquistare un regalo e sono stata accolta benissimo e sono stata molto soddisfatta
15 nov 2022
Recensione verificataTrovo sempre un'ampia selezione, cortesia e disponibilità del Vostro personale
15 nov 2022
Recensione verificataPosto incantevole dove puoi trovare quello che cerchi . Personale gentile e cordiale
8 nov 2022
Recensione verificataMassima disponibilità e gentilezza..pazienza e grande collaborazione!!!🔝
8 nov 2022
Recensione verificataOttima commessa sempre.molto disponibili a risolvere le richieste
Recensione verificataTrovata bene
Recensione verificataFantastica
Recensione verificataMeravigliosa
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile La commessa che mi ha seguito è stata molto esauriente nello spiegarmi alcune informazioni inerenti il modello Festina che avevo scelto.
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile,molto disponibile però secondo me se c'è più personale e meglio visto il tempo di attesa per l'acquisto.
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese e gentile
Recensione verificataAccoglienti e professionali