L'istituzione si distingue per la grande cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile a fornire consigli utili. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e il buon rapporto tra prezzo e qualità.
20 set 2023
Recensione verificataNuovo negozio , ci si deve abituare alla nuova disposizione.
20 set 2023
Recensione verificataSono entrata a colpo sicuro, perché cercavo un orologio di una nota marca, che uso da tutta la vita. Nicole è stata gentilissima, ha ascoltato il mio sproloquio "viale dei ricordi" sul perché volessi proprio quello. Mi ha servita sorridente e rispondendo alle mie domande e necessità.
20 set 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
19 set 2023
Recensione verificataCommessa molto cordiale e disponibile
18 set 2023
17 set 2023
Recensione verificataNegozio pulito, ordinato e ragazze accoglienti ma non invadenti
17 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Mi hanno consigliato e aiutata
17 set 2023
Recensione verificataPositiva, sicuramente da ritornarci
Recensione verificataPostiva
16 set 2023
Recensione verificataHo trovato il personale gentilissimo e i prodotti validi a prezzo accessibile. Tornerò sicuramente per altri acquisti
15 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile
14 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
13 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale, Barbara del negozio di Peschiera Borromeo alla Galleria, è Top.
11 set 2023
Recensione verificataOgni volta che entrò in negozio esco sempre più soddisfatta…personale molto educato, sorridente, gentile ed accogliente. Sicuramente farò altri acquisti.
10 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
8 set 2023
Recensione verificataCambio pila orologio, successivamente acquistato prodotto per pulire
8 set 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e cordialità
8 set 2023
Recensione verificataLa Commessa Nicole del centro commerciale Galleria Borromea mi ha consigliato al meglio con cortesia e professionalità
7 set 2023
Recensione verificataPersone molto gentili e premurose
5 set 2023
Recensione verificataUna bella esperienza. Con l'aiuto gentile prezioso di una commessa, ho potuto acquistare il regalo giusto per una persona non facile da accontentare, che ha molto gradito. Consiglierò il negozio che terrò presente per diversi miei acquisti.