La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'atmosfera accogliente. La qualità dei gioielli e la competenza nella consulenza sono molto apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
4 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e cordiale.
4 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e simpatia. Mi sono trovata molto bene: tornerò sicuramente!
3 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità delle commesse
2 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia
2 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
2 mar 2024
Recensione verificataRagazze pazienti e disponibili a raccontare ogni tipo di gioiello e molto carine
Recensione verificatacompetenza e cortesia
2 mar 2024
Recensione verificataCortesia, professionalità, qualità.
1 mar 2024
Recensione verificataPiù operatori alla vendita per far fronte alle esigenze dei clienti. L'acquisto l'abbiamo fatto nel punto vendita di Varese ma precedentemente ci eravamo recati nel pv di Rescaldina e abbiamo aspettato molto Prima di essere serviti
1 mar 2024
Recensione verificataCommesse super gentili e molto professionali
29 feb 2024
Recensione verificataSupporto e professionalità nella fase di scelta e acquisto.
29 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
29 feb 2024
Recensione verificataPreziosi per tutti i gusti.
28 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
27 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia, la gentilezza e preparazione del personale.
27 feb 2024
Recensione verificataMi è piaciuta la cordialità ma allo stesso tempo l’umanità della commessa
27 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
27 feb 2024
Recensione verificataLe ragazze sono molto gentili e disponibili
27 feb 2024
Recensione verificataThank you very much for your dealings, and I especially thank Linda, and I will be very happy to return again to your shop.
26 feb 2024
Recensione verificataGentilezza cordialità