Gioielleria Stroili Pescara - Via Fabrizi

Totale: 437 recensioni dal 15/04/2021

4.8

Basato su 79 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

L'istituzione Stroili di Pescara è apprezzata per la disponibilità e la professionalità del personale, che offre una vasta scelta di prodotti. I clienti evidenziano gentilezza e cortesia, rendendo l'esperienza molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

22 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

personale molto cortese, disponibile e gentilissima

17 feb 2022

Gentili e disponibili

16 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

avete una commessa numero uno a Pescara, mi trovo benissimo con Lei

Gentile CRISTIAN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

1 feb 2022

Soddisfatta

25 gen 2022

Ottimale

24 gen 2022

Veloce, professionale e ….piacevole

24 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le commesse del negozio di Pescara in Via Fabrizi Antonella e Alessandra sono gentili e molto professionali. Complimenti riescono sempre a trovare la soluzione giusta per ogni tipo di acquisto .

16 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Stroli PE... loro e bravissime.... molto gentile... grande servizi...

16 gen 2022

Competenza ed accogliente

7 gen 2022

Tutti super disponibili

7 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buona attenzione anche buon prezzo

3 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentilissimo e molto disponibile. Segnalo in particolare la signora Alessandra del punto vendita di Pescara in via Nicola Fabrizi, molto professionale e disponibile che fa di tutto per andare incontro alle esigenze dei clienti! Ho fatto notare però che Stroili ha tempi di consegna per gli oggetti personalizzati, nel caso specifico per anelli da far arrivare della giusta misura, eccessivamenti lunghi che scoraggiano gli acquisti futuri. Dovreste migliorare e di molto questo aspetto. Anche in questo la signora Alessandra è stata splendida nel fare da tramite!quindi complimenti alla signora sotto ogni punto di vista, tornerò nel punto vendita solo grazie a lei e alle sue colleghe, ma Stroili dovrebbe rivedere aspetti che oggettivamente non si riscontrano in altre gioiellerie che forniscono invece i prodotti richiesti con velocità.

3 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi avete mandato un buono con una email e ho fatto un acquisto. Dopo 5 giorni mi è arrivato un altro buono, almeno così credevo, ma quando sono andato in negozio mi è stato detto che non era valido. La seconda email con il buono era una ripetizione della prima. Ma se lo avevo già utilizzato che mi riscrivete a fare. Mi sembra una furbata.... Invece di fare anche l'altro acquisto dovevo andare via....

31 dic 2021

piacevole, affidabile, molto professionale

29 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato subito quello che cercavo grazie alle ragazze che lavorano in negozio che sono sempre super disponibili

10 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tre stelle solo per l’accoglienza perché c’era poco personale!!! Per il resto, massima disponibilità e cortesia

28 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato quello che cercavo

24 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto positiva personale gentile disponibile e professionale

23 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fantastica come sempre, il personale molto disponibile e gentile...il mio negozio preferito per fare regali e pensierini.

22 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza decisamente positiva. Commesse gentili, disponibili e competenti

A proposito di Gioielleria Stroili Pescara - Via Fabrizi

Stroili

Gioielleria Stroili Pescara

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza