L'istituzione Stroili di Pescara è apprezzata per la disponibilità e la professionalità del personale, che offre una vasta scelta di prodotti. I clienti evidenziano gentilezza e cortesia, rendendo l'esperienza molto positiva.
19 nov 2021
Recensione verificataBellissima e personale accogliente
18 nov 2021
Positiva! ho trovato quello che cercavo, ampia scelta di articoli ed un personale molto cortese.
8 nov 2021
Semplicemente fantastica
30 ott 2021
Commessa molto gentile e competente
30 ott 2021
Assolutamente fantastica, personale corretto e disponibile.
19 ott 2021
Molto soddisfatta
18 ott 2021
Ottimo assortimento. Inoltre la ragazza come sempre ha saputo consigliarci al meglio con gentilezza e professionalità.
12 ott 2021
Ottima. Carinissime le commesse
12 ott 2021
Personale gentile e qualificato...mi ha servito la Sig.ra Alessandra che mi ha consigliato ed indirizzato all 'acquisto del gioiello .veramente brava e professionale
5 ott 2021
Ho scelto un anello. Il personale è stato cordiale. Punto vendita Pescara centro
5 ott 2021
Bellissima, la Commessa mi ha dato una mano nella scelta della taglia mettendosi a disposizione provandolo su di lei bravissima
4 ott 2021
Personale paziente e determinante per la scelta di un regalo. Grazie mille.
3 ott 2021
Gentilezza e professionalità
30 set 2021
Personale cortese, disponibile e professionale
23 set 2021
Contenta
19 set 2021
Stroili di Pescara Esperienza bellissima personale disponibile e gentilissimo.
Gentile FULVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Vi ringrazio per il vostro cortese riscontro. A Pescara ero di passaggio. In genere vado allo a Stroili di Corso Vercelli a Milano. Personale gentilissimo. Un cordiale saluto.
15 set 2021
Si consiglio, articoli belli e personale gentile
Soddisfatta
15 set 2021
Le ragazze non le ho trovate professionali poco attente quando i la scelta del regalo da acquistare è caduta verso un prodotto di medio valore
Gentile Roberta, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
13 set 2021
Nonostante fosse quasi orario di chiusura, la commessa è stata gentilissima e mi ha aiutata a trovare un regalo nella fascia di prezzo richiesta. Grazie mille!