L'istituzione Gioielleria Stroili a Cantù offre un'ampia gamma di gioielli con prezzi accessibili. Il personale è descritto come gentile, professionale e disponibile, offrendo ottimi consigli e assistenza. Molti clienti apprezzano la varietà dei prodotti e la cortesia delle commesse.
Michael M.
1 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale.
S. C.
31 mag 2025
Recensione verificataLa varietà dei prodotti.
Antonia G.
27 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia, personale molto preparato,Sonia e Milki ti sanno davvero consigliare per il meglio..
Angela Z.
19 mag 2025
Recensione verificatanon saprei
Antonia G.
16 mag 2025
Recensione verificataGentilezza cortesia disponibilità e molta competenza.
Daniela B.
15 mag 2025
Recensione verificataRisolto immediatamente il problema al bracciale.
S. C.
14 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale
Alessandra R.
7 mag 2025
Recensione verificata......
R. V.
6 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e cordialità delle ragazze che sono pronti a aiutare .
Margareta A.
24 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza,professionalità e la pazienza della vostra commessa...peccato che non ho ritenuto il suo nome.
Katyuscia Z.
21 apr 2025
Recensione verificataComplimenti a Martina, carina, disponibile e professionale!
Marianna S.
21 apr 2025
Recensione verificataLa commessa Martina è stata gentilissima e disponibile!
C. M.
15 apr 2025
Recensione verificataIncertezza e confusione su costi
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione e la trasparenza verso il cliente sono per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Emanuela V.
14 apr 2025
Recensione verificataVasta scelta
G. C.
6 apr 2025
Recensione verificataCortesia del personale e disponibilità dei prodotti
Antonia S.
1 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Giuseppina C.
29 mar 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale, e la disposizione delle vetrinette