L'istituzione Gioielleria Stroili a Cantù offre un'ampia gamma di gioielli con prezzi accessibili. Il personale è descritto come gentile, professionale e disponibile, offrendo ottimi consigli e assistenza. Molti clienti apprezzano la varietà dei prodotti e la cortesia delle commesse.
13 feb 2023
Recensione verificataSempre tanta scelta per tutte le occasioni e tutte le tasche.
13 feb 2023
Recensione verificataSostituiti un paio di orecchini ancora in garanzia con un paio nuovo.
7 feb 2023
Recensione verificataGentilezza e cordialità
7 feb 2023
Recensione verificataEsperienza positiva
4 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto,come sempre con Stroili.
31 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e attento alle tue richieste...
29 gen 2023
Recensione verificatacommesse molte gentili
23 gen 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima
23 gen 2023
Recensione verificataCommesse gentilissimi e pazienti, molto pazienti! Mi hanno assistito e servito in maniera ineccepibile. Consigliatissimo
22 gen 2023
Recensione verificataCommesse gentili e cordiali lo consiglio a tutti di andare
19 gen 2023
Recensione verificataNegozio bello e fornito con possibilità di acquistare dal tanto al poco. Personale disponibile e preparato.
16 gen 2023
Recensione verificataGentilissimi
15 gen 2023
Recensione verificataOttima per varietà di scelta e dalla professionalità del personale in particolare della signora Morena che ha pienamente soddisfatto le mie esigenze
14 gen 2023
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo. Commesse molto gentili e professionali.
14 gen 2023
Recensione verificataNo perché dopo 3 giorni si è rotto
Gentile ELENA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
13 gen 2023
Recensione verificatapersonale molto gentile
5 gen 2023
Recensione verificataMolto positiva , commesse disponibili e cordiali