L'istituzione Stroili offre un'ampia varietà di gioielli di qualità, con un personale altamente professionale e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza del team, che crea un ambiente accogliente e familiare.
Luisa T.
28 apr 2025
Recensione verificataOttimo il Personale, ed i prodotti sono Stupendi 👍
Simona P.
24 apr 2025
Recensione verificataIl personale che lavora nel negozio dove mi reco abitualmente (CC Casilino) è assolutamente perfetto: senza alcuna eccezione sono sempre tutte gentili, competenti, pazienti, sempre sorridenti e disponibili al dialogo
Anna maria C.
24 apr 2025
Recensione verificataOrecchini
Serena F.
20 apr 2025
Recensione verificataGentilezza Disponibilità Mai invadente… per me caratteristica fondamentale
Diana V.
18 apr 2025
Recensione verificatapurtroppo su tutti i modelli di anelli propostimi dal personale, mancava la misura n. 11, la mia, Ho preso un anello misura 12. E purtroppo non mi servirà come ferma anello, motivo per il quale sono entrata in.negozio.
Gentile Diana, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente che non sia riuscita a trovare la misura desiderata al momento dell’acquisto. Purtroppo, può accadere che alcune misure non siano immediatamente disponibili in negozio, ma la informiamo che, per alcuni modelli, è possibile richiedere la messa a misura tramite il nostro laboratorio orafo. Le consigliamo di rivolgersi nuovamente al punto vendita oppure al nostro servizio clienti per verificare tutte le condizioni. Ci auguriamo di poterla assistere al meglio in una futura occasione. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
Flavia Z.
15 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale
Luisa T.
14 apr 2025
Recensione verificataDalla professionalità,disponibilità, e cortesia.
L. T.
14 apr 2025
Recensione verificatanegozio piccolo e sfornito, addetto alla vendita poco coinvolgente
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Yuliana del rosario C.
13 apr 2025
Recensione verificataSono molto gentili
R. S.
4 apr 2025
Recensione verificataNiente di particolare. Le commesse sono state gentili, ma mi sono sentita un po' a disagio. L'esperienza comunque non è stata negativa, infatti il mio voto è 7 su 10
Massimo P.
31 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità
Sara T.
24 mar 2025
Recensione verificataSoddisfattissima,poi personale sempre gentile e disponibile. Cosa non da poco.
Andrea F.
24 mar 2025
Recensione verificataQualità del prodotto personale cordiale e competente
Laura Z.
14 mar 2025
Recensione verificataCome sempre molto professionali
Doinita S.
13 mar 2025
Recensione verificataIl servizio del personale, accoglienza,
Fabjola D.
8 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza del personale
Veronica M.
7 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
Laura B.
6 mar 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che mi rivolgo al vostro brand. Trovo sempre, in ogni negozio in cui sono stata, professionalità e cortesia. Mi piace.
Michael F.
1 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità della commessa
Lacramioara P.
1 mar 2025
Recensione verificataNon c'è paragone.... bravissimi