L'istituzione offre un'eccellente esperienza grazie alla gentilezza e disponibilità del personale, con ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Molti clienti esprimono soddisfazione per l'assistenza ricevuta e apprezzano la professionalità delle commesse.
16 ago 2023
Recensione verificataBarbara, la store manager del negozio Stroili oro del centro commerciale Leone shopping center di Lonato (BS) è stata molto disponibile e si è dimostrata molto preparata nel suo lavoro.
16 ago 2023
Perfetto
Commesse professionali e disponibili
15 ago 2023
Veloce e con molta professionalità.
Positiva
13 ago 2023
È un negozio molto accogliente e ben fornito .
12 ago 2023
breve ma intensa
10 ago 2023
Grande possibilità di scelta,personale gentile e preparato,mi sono sempre trovato bene
10 ago 2023
Personale molto cortese e molto disponibile
Ottimo. Gentile
9 ago 2023
Personale molto gentile e disponibile ma non ho trovato l’orecchino che desideravo
9 ago 2023
Ottima
8 ago 2023
Qualità e prezzo sono le caratteristiche positive che distinguono questa attività inoltre il personale è molto cordiale e disponibile ai consigli in caso di dubbi durante la scelta dell'articolo.
8 ago 2023
Abbiamo acquistato le fedi nuziali a maggio e nel giro di due mesi le ho già portate due volte a far rodiare e quella di mio marito é stata sostituita in quanto si é crepata a metà. Ho comprato altro da voi ed é sempre andata bene ma stavolta proprio sono insoddisfatta
Gentile Isidora , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, le fedi in particolare, godono di una garanzia a vita. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
8 ago 2023
trovi tanti articoli per tutte le fasce di prezzo
8 ago 2023
Connesse molto gentili e professionali
7 ago 2023
Sono andata per acquisto regalo di laurea
5 ago 2023
Accogliente e disponibile :)
5 ago 2023
Sono stata accolta da una ragazza molto disponibile che mi ha fatto provare più articoli risultando molto disponibile verso le mie esigenze
3 ago 2023
SONO ENTRATA IN NEGOZIO PER UN REGALO A MIA FIGLIA, UN ANELLO CHE PURTROPPO LE ERA PICCOLO, HO ORDINATO LA MISURA CORRETTA E IL PERSONALE MI HA CHIAMATO ALL'ARRIVO DELLO STESSO. OTTIMO SERVIZIO