La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'educazione del personale, che contribuisce a un'esperienza d'acquisto piacevole.
20 ago 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto interessante ed motivata da le vostre operatori, è stata molto bella
20 ago 2023
Recensione verificataCordiali, gentili e.molto pazienti
19 ago 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
19 ago 2023
Recensione verificataAbbiamo comprato un paio di orecchini per la mia bimba di 3 anni, eravamo anche con il fratellino e le commesse nonostante facevano un po’ di baccano, sono state molto pazienti e tolleranti , grazie, ci ha fatto molto piacere !
18 ago 2023
Recensione verificataTutto bene ho effettuato una sostituzione per rottura orecchino e mi è stato effettuato il cambio subito. grazie
18 ago 2023
Recensione verificataLaura e stata molto gentile e disponibile ad aiutarmi a scegliere un regalo che dovevo fare. Sul sito ho notato alcuni sconti che in negozio non avevo visto su alcuni gioielli.
18 ago 2023
Recensione verificataLA PRIMA VOLTA ABBIAMO TROVATO UNA SIGNORA MOLTO DISPONIBILE E GENTILE ( MICHELA) LA SECONDA VOLTA A PARTE UN ' ATTESA UN PO' LUNGA CAUSATA DA CHI NON RISPETTA I TEMPI ANCHE STAVOLTA HO TROVATO UNA SIGNORA MOLTO GENTILE E DISPONIBILE ( ELENA)
18 ago 2023
Recensione verificataGrande varietà di prodotti per ogni fascia di prezzo. Trovi sempre un pensiero peroni occasione.
16 ago 2023
Recensione verificataBarbara, la store manager del negozio Stroili oro del centro commerciale Leone shopping center di Lonato (BS) è stata molto disponibile e si è dimostrata molto preparata nel suo lavoro.
16 ago 2023
Recensione verificataPerfetto
15 ago 2023
Recensione verificataCommesse professionali e disponibili
15 ago 2023
Recensione verificataVeloce e con molta professionalità.
13 ago 2023
Recensione verificataÈ un negozio molto accogliente e ben fornito .
12 ago 2023
Recensione verificatabreve ma intensa
10 ago 2023
Recensione verificataGrande possibilità di scelta,personale gentile e preparato,mi sono sempre trovato bene
10 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e molto disponibile
Recensione verificataOttimo. Gentile
9 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile ma non ho trovato l’orecchino che desideravo
9 ago 2023