La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la vasta selezione di prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è noto per gentilezza, disponibilità e professionalità, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
23 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile ed accogliente capace di offrire un servizio di qualità
22 gen 2023
22 gen 2023
Recensione verificataAccogliente,
19 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e competente
19 gen 2023
Recensione verificataLa mia esperienza allo Stroili del centro commerciale “Il Leone” di Lonato è stata molto positiva, lo consiglio caldamente e certamente vi tornerò. In particolare, grazie a Laura, la ragazza che mi ha guidata nella scelta, consigliandomi, è stata davvero molto professionale. La sua gentilezza e la sua disponibilità si sono rivelate di fondamentale importanza nell’acquisto dei miei regali di Natale. Dipendenti così appassionati e dediti fanno di UN negozio, IL negozio di fiducia. A presto
17 gen 2023
16 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato un regalo
15 gen 2023
Recensione verificataCortesia, professionalità del personale
14 gen 2023
12 gen 2023
Recensione verificataNegozio accogliente e personale gentile e qualificato
6 gen 2023
Recensione verificataPur essendo pieno sono stato accontentato velocemente con cortesia e professionalità
4 gen 2023
Recensione verificataLa commessa che ci ha assistiti è stata molto gentile e paziente.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
3 gen 2023
Recensione verificatagentilezza, cortesia, professionalità e simpatia
2 gen 2023
Recensione verificataBella