Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
Cristina C.
31 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e l'efficienza di chi vi ha servito
S. R.
31 mag 2025
Recensione verificataMettere più personale a servire
Giuseppina R.
30 mag 2025
Recensione verificataGentilezza
Lorenzo giulio M.
30 mag 2025
Recensione verificataLa serenità dello staff, nonostante il negozio fosse pieno e una signora stesse polemizzando per un inconveniente. Le commesse hanno mantenuto la calma e hanno continuato a fare il loro lavoro; ovviamente senza ignorare la cliente in collera.
Sebastiano S.
29 mag 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Silvia A.
27 mag 2025
Recensione verificataadeguata scelta di prodotti e cortesia
Katiuscia R.
27 mag 2025
Recensione verificataPazienza del personale e giusti consigli per arrivare alla scelta
A. P.
25 mag 2025
Recensione verificata...
Graziella A.
24 mag 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale.
M. B.
24 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha aiutato nell'acquisyo
Patrizia L.
20 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza ma soprattutto la professionalità dell’addetta alla vendita
Jennifer D.
20 mag 2025
Recensione verificataMi ha colpito la bravura dei commessi che riescono a lavorare in una gioielleria con le porte aperte e in uno spazio poco sicuro.
Rosanna F.
18 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza della comessa
Mariangela D.
18 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità delle commesse. Ti sanno consigliare ma senza spingere nel vendere ti fanno scegliere e ti aiutano a non sbagliare. Complimenti!
Tiziana Z.
17 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità alle mie varie necessità: dal costo, alle modalità di pagamento alla misura del polso etc.
Sebastiano S.
16 mag 2025
Recensione verificataLa cordialità della commessa che ci ha servito
Sabrina A.
15 mag 2025
Recensione verificataCortesia del personale
M. C.
15 mag 2025
Recensione verificataL'organizzazione dei prodotti per materiali ed i prezzi ben esposti e visibili
Mirella F.
9 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
Marineve C.
9 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e vasta scelta