L'istituzione della gioielleria Stroili a Milano si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, creando un'atmosfera rassicurante. Le commesse, molto competenti e disponibili, offrono un servizio eccellente.
10 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio
10 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio
9 dic 2023
Recensione verificataAlcuni gioielli hanno incollato pietre o zirconi
8 dic 2023
Recensione verificataNo non ne ho
8 dic 2023
Recensione verificataLe ragazze più pronte e disponibili...ogni volta bisogna chiamarle con troppa frequenza
Recensione verificataNo, nessuno
8 dic 2023
Recensione verificataNon aver paura di aumentare là gamma ‘alta’.
Recensione verificataOttimo tutto!
8 dic 2023
Recensione verificataLa vostra assistente Sarà di Corso Buenos Aires a Milano è stata eccellente nei modi, nella cortesia e nelle spiegazioni molto professionali. La comodità (non solo con il personale, ma anche con il layout peraltro nuovo e molto funzionale del negozio) del cliente nel processo di acquisto fidelizza molto più dell’ottima qualità/prezzo (la vostra) del prodotto. Continuate cosi. Alla prossima.
Recensione verificataGrazie!
7 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio se non mantenere le commesse
7 dic 2023
Recensione verificatanessuno
6 dic 2023
Recensione verificataPiù personale addetto in negozio
6 dic 2023
Recensione verificataI prezzi sono un pò alti per la qualità dei gioiellini.
6 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio. Ho dato 9 perché la perfezione non esiste :)
6 dic 2023
Recensione verificataNon è abbastanza disinfettante usando quella ho avuto a che fare con una brutta infezione e sono dovuta ricorrere al gentalin per salvare i buchi
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataGrazie mille. Sono soddisfatta, 😀
5 dic 2023
Recensione verificataTenere anche anellini da collane e ciondoli
5 dic 2023
Recensione verificataAvevo trovato un anello bellissimo ma a quanto pare della mia misura non si poteva fare, io ho le dita un po' cicciotte e non è la prima volta che mi capita e non solo da Stroili, cioè quelle grasse Scusate il termine se la prendono nel c*** perché non possono neanche comprarsi un anello o un braccialetto, non è bello, Scegliete fornitori che vi garantiscano tutte le misure...