L'istituzione della gioielleria Stroili a Milano si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, creando un'atmosfera rassicurante. Le commesse, molto competenti e disponibili, offrono un servizio eccellente.
Recensione verificataVa bene
3 dic 2023
Recensione verificataGrazie per la Vs. disponibilità.
Recensione verificatatempo di attesa
2 dic 2023
Recensione verificataNessuno
1 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio. Per i miei acquisti ho trovato grande disponibilità, gentilezza e professionalità. Che altro chiedere?
Recensione verificataNo ne
1 dic 2023
Recensione verificataNo non ho nessun consiglio
30 nov 2023
Recensione verificatavery tentative staff and beautiful products
Recensione verificataNessun consiglio ulteriore
Recensione verificataNulla
28 nov 2023
Recensione verificataPer me va bene così.
Recensione verificataAlice , commessa molto carina , gentile e disponibile
27 nov 2023
Recensione verificataMi piacerebbe che ci fosse più personale ad accogliere il cliente e non le lunghe code di attesa causa poco personale addetto alla vendita.
27 nov 2023
Recensione verificataCommessa non abbastanza competente e non particolarmente cortese. Il personale non ha saputo soddisfare le mie richieste a fronte di un problema tecnico. Ogni richiesta per aggirare il problema non è stata accolta. Purtroppo non sono contento della mia esperienza di acquisto.
Recensione verificataNo!
25 nov 2023
Recensione verificataContinuate così i clienti sono accolti molto bene e le vistre ragazze sono disponibili e cordiali
25 nov 2023
Recensione verificataClaudia è stata super professionale e molto competente !
25 nov 2023
Recensione verificataPoca disponibilità a mostrare la merce Avrei comprato di più Supponenza del personale
22 nov 2023
Recensione verificataNessuno