L'istituzione della gioielleria Stroili a Milano si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, creando un'atmosfera rassicurante. Le commesse, molto competenti e disponibili, offrono un servizio eccellente.
8 apr 2023
Recensione verificataCortesia, attenzione, ottimo servizio
8 apr 2023
Recensione verificataLa commessa Alice del negozio di Corso Buenos Aires è stata molto gentile e professionale. Soddisfatta dell'acquisto.
8 apr 2023
Recensione verificataSono entrato per cambiare un regalo. Dopo aver aspettato un po', mi ha servito quella che credo fosse la responsabile. È andato tutto bene.
8 apr 2023
Recensione verificataPaola è stata molto gentile e il regalo che mi ha aiutato a scegliere è stato molto gradito! Grazie!
Recensione verificataPerfetta, professionale
6 apr 2023
Recensione verificataSono stata accolta da Iris, ragazza gentilissima e super disponibile, davvero carina
6 apr 2023
Recensione verificataLa signora Iris e' stata molto paziente e gentile. Grazie!!!!
26 mar 2023
Recensione verificataPoco professionali. Nessuno che ti da retta Devi inseguire qualcuno che ti potrebbe aiutare a scegliere. Dimostrano poca voglia. Mia esperienza in corso Buenos Aires
Gentile ORNELLA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
26 mar 2023
Recensione verificataClaudia molto gentile e disponibile, ottima esperienza!
Recensione verificataMolto positiva
25 mar 2023
Recensione verificataStaff paziente, preparato e super cortese. Tornerò sicuramente
25 mar 2023
Recensione verificataCorte4sia del personale e varietà di prodotti e prezzi.
25 mar 2023
Recensione verificataRingrazio la commessa Viviana per la sua cortesia
Recensione verificataMeravigliosa, grazie Viviana
25 mar 2023
Recensione verificataIris è stata davvero gentile e professionale. La ringrazio anche pubblicamente.
25 mar 2023
Recensione verificataMolto pazienza e gentile. Grazie
Recensione verificataBella molto piaciuta
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
Recensione verificataMolta cortesia
Recensione verificata---