Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
1 mag 2023
Recensione verificataho aspettato 20 minuti prima di pagare e una ragazza ha fatto la furba passando prima rispetto alla fila che c'era già.
Recensione verificata...
Recensione verificataVeloci e precisi
29 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto, negozio molto fornito e personale disponibile e accogliente, mi sono sentita a casa, grazie! 🤎
28 apr 2023
Recensione verificataGentilezza e competenza
28 apr 2023
Recensione verificataOttima. Gentilissima assistenza da Claudia
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale, mi ha consigliato ed aiutato nell'acquisto perfetto
Recensione verificatapersonale molto gentile
13 apr 2023
Recensione verificataSono entrata a prendere un paio di orecchini visto che avevo perso un pezzo di quelli che mi erano stati regalati. Stranamente questa volta serviti da una ragazza abbastanza impacciata. È un negozio che frequento abbastanza spesso sia per me sia per regali
Recensione verificatapositiva
8 apr 2023
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e professionalità
8 apr 2023
Recensione verificataCortesia, attenzione, ottimo servizio
8 apr 2023
Recensione verificataLa commessa Alice del negozio di Corso Buenos Aires è stata molto gentile e professionale. Soddisfatta dell'acquisto.
8 apr 2023
Recensione verificataSono entrato per cambiare un regalo. Dopo aver aspettato un po', mi ha servito quella che credo fosse la responsabile. È andato tutto bene.
8 apr 2023
Recensione verificataPaola è stata molto gentile e il regalo che mi ha aiutato a scegliere è stato molto gradito! Grazie!
Recensione verificataPerfetta, professionale
6 apr 2023
Recensione verificataSono stata accolta da Iris, ragazza gentilissima e super disponibile, davvero carina
6 apr 2023
Recensione verificataLa signora Iris e' stata molto paziente e gentile. Grazie!!!!
26 mar 2023
Recensione verificataPoco professionali. Nessuno che ti da retta Devi inseguire qualcuno che ti potrebbe aiutare a scegliere. Dimostrano poca voglia. Mia esperienza in corso Buenos Aires
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile ORNELLA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI