L'istituzione Gioielleria Stroili a Milano si distingue per la cortesia, professionalità e competenza del personale, che offre un servizio eccellente e una piacevole esperienza di acquisto.
8 apr 2023
Recensione verificataCortesia, attenzione, ottimo servizio
8 apr 2023
Recensione verificataLa commessa Alice del negozio di Corso Buenos Aires è stata molto gentile e professionale. Soddisfatta dell'acquisto.
8 apr 2023
Recensione verificataSono entrato per cambiare un regalo. Dopo aver aspettato un po', mi ha servito quella che credo fosse la responsabile. È andato tutto bene.
8 apr 2023
Recensione verificataPaola è stata molto gentile e il regalo che mi ha aiutato a scegliere è stato molto gradito! Grazie!
Recensione verificataPerfetta, professionale
6 apr 2023
Recensione verificataSono stata accolta da Iris, ragazza gentilissima e super disponibile, davvero carina
6 apr 2023
Recensione verificataLa signora Iris e' stata molto paziente e gentile. Grazie!!!!
26 mar 2023
Recensione verificataPoco professionali. Nessuno che ti da retta Devi inseguire qualcuno che ti potrebbe aiutare a scegliere. Dimostrano poca voglia. Mia esperienza in corso Buenos Aires
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile ORNELLA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
26 mar 2023
Recensione verificataClaudia molto gentile e disponibile, ottima esperienza!
Recensione verificataMolto positiva
25 mar 2023
Recensione verificataStaff paziente, preparato e super cortese. Tornerò sicuramente
25 mar 2023
Recensione verificataCorte4sia del personale e varietà di prodotti e prezzi.
25 mar 2023
Recensione verificataRingrazio la commessa Viviana per la sua cortesia
Recensione verificataMeravigliosa, grazie Viviana
25 mar 2023
Recensione verificataIris è stata davvero gentile e professionale. La ringrazio anche pubblicamente.
25 mar 2023
Recensione verificataMolto pazienza e gentile. Grazie
Recensione verificataBella molto piaciuta
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
Recensione verificataMolta cortesia
Recensione verificata---