L'istituzione della gioielleria Stroili a Milano si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, creando un'atmosfera rassicurante. Le commesse, molto competenti e disponibili, offrono un servizio eccellente.
8 mag 2022
Recensione verificataBellissima
4 mag 2022
Recensione verificataLa commessa e stata molto gentile
1 mag 2022
Recensione verificataMolto gentile e professionale la signora che mi ha seguita. Brava!
19 apr 2022
Gentile MAZZUCCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Recensione verificataSono stata molto soddisfatto dal servizio e attenzione dedicato
Gentile AZAR , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Recensione verificataCommessa assolutamente disinteressata. chiacchierava con il collega e abbiamo dovuto attendere che con calma mettesse in ordine una vetrina
Gentile Walter, la ringraziamo per aver voluto condividere la sua esperienza di acquisto e averci raccontato la sua esperienza in negozio; sicuramente ci aiuterà a crescere e migliorare. Ci dispiace molto per ciò che è successo e, certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo a recarsi nuovamente in negozio per darci la possibilità di farle vivere una felice esperienza di acquisto. Il Team Stroili
Recensione verificataEstremamente sody
16 apr 2022
Recensione verificataTutto bene
Gentile SIOBHAIN, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e ottimo servizio Fantastici
Gentile ERIC WILLIAM , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataStaff professionale
Gentile LUCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 apr 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità.
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataDisponibilità gentilezza del personale
31 mar 2022
Recensione verificataHo ricevuto consigli dal personale
Recensione verificataDiscreta
Gentile NICOLETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificatamolto cortesi e disponibili
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMolto positiva
Gentile SABINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataVenditore simpatico
Gentile HANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificatapersonale molto accogliente
Recensione verificata10 molto buona
Gentile CARMEN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.