L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
8 nov 2023
Recensione verificataI prezzi mi sembrano un po’ più alti rispetto alle altre gioiellerie e siete troppo interessati all’oro 9 carati e per il 18 carati c’è poca scelta.
8 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato una collana di perle 7 mesi fa, ho dovuto riportarla in negozio in quanto il filo si stava sfilando. Mi hanno detto che non era più in garanzia ?!! ( Le perle dovrebbero essere garantite a vita) morale della favola 45 euro per sostituire il filo.
Gentile Marina , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, se sussistono i requisiti. Nel suo caso le ricordiamo che le perle hanno una garanzia a vita, ma non il filo (soggetto ad usura) che le tiene insieme. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Recensione verificataNessuno
7 nov 2023
Recensione verificataNo niente da migliorare ottimo tutto
7 nov 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene da Stroilioro, il personale è molto gentile e competente
Recensione verificataal momento no
6 nov 2023
Recensione verificataC'erano poche commesse non potevano rispondere alle richieste di tutta la clientela
6 nov 2023
Recensione verificataDistributore di numeri per i clienti per evitare confusione nell'attendere il proprio turno
6 nov 2023
Recensione verificataMaggior quantità di personale
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataNo tt perfetto
6 nov 2023
Recensione verificataAssumere più personale. Era domenica ed il negozio era preso d’assalto, c’era la fila per farsi servire.
6 nov 2023
Recensione verificataQualche offerta sulle fedi per le coppie
6 nov 2023
Recensione verificataPerfetto. La ragazza che ci ha aiutati è stata meravigliosa.
6 nov 2023
Recensione verificataProfessionali, disponibili e ottima qualità.
Recensione verificataNessuno
5 nov 2023
Recensione verificataNon ho nessun consiglio
5 nov 2023
Recensione verificatanothing