L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
30 dic 2021
29 dic 2021
Recensione verificataUn esperienza bellissima grazie alla commessa Hana, una donna fantastica nei modi e nella professionalità
Recensione verificataEccellente
28 dic 2021
Recensione verificataGentili e veloci un po’ pressanti
Recensione verificataEsperienza positiva! Grazie
27 dic 2021
Recensione verificataUna signora ci ha aiutato nella scelta dell'oggetto che dovevamo prendere.....è stata di grande aiuto.
27 dic 2021
Recensione verificataCommessa molto cortese e rapida nonostante il grande afflusso
21 dic 2021
Recensione verificataMolto buona
10 dic 2021
Recensione verificataPiacevole
10 dic 2021
Recensione verificataMolto positiva.Ma già conoscevo la vasta scelta che propone.
6 dic 2021
Recensione verificataL'accoglienza è stata ottima, mi sono dimenticata lo scontrino di cortesia e la ragazza che mi ha seguito nell'acquisto è corsa fuori dal negozio per raggiungermi e portarlo.
6 dic 2021
Recensione verificataHo avuto un problema con un anello acquistato qualche mese fa, ma con la garanzia hanno subito risolto il problema. Gentilissima la ragazza che mi ha servita.
Recensione verificataMolto professionali
6 dic 2021
Recensione verificataMolto buona cordiali e professionalità del personale di porta di Roma
6 dic 2021
Recensione verificataPersonale competente e molto professionale.
6 dic 2021
Recensione verificataMolto piacevole e soddisfacente.
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataOttimo negozio
Recensione verificataTutto perfetto! Grazie
Gentile PIERA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.