L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
4 gen 2022
Recensione verificataSono stata nel negozio Stroili del centro commerciale Porta di Roma il week-end prima di Natale. La persona che mi ha seguito è stata cordiale, gentile e paziente e sopratutto ha fatto un lavoro spettacolare per aiutarmi con il regalo che dovevo fare! Un ringraziamento sentito per avermi aiutata a realizzare il regalo perfetto - con un'incisione davvero speciale!! - anche in un periodo così caotico. Grazie!!!
Recensione verificataSi molto
3 gen 2022
Recensione verificataHo trovato la commessa elena molto accogliente e professionale con lei ci siamo trovati benissimo nel fare a acquisti vorrei che fosssero titte cosi
3 gen 2022
Recensione verificatatutto bene, tranne che la commessa non è riuscita a trovare cio che avevo visto sul sito.
2 gen 2022
Recensione verificataTroppa attesa, personale poco preparato, prodotti difettosi di cui mi sono accorta io
2 gen 2022
Recensione verificataCurata dall'inizio alla fine . Attenzione e gentilezza da parte di tutto il personale in particolar modo dalla ragazza che mi ha seguito.
Recensione verificataSono brave
2 gen 2022
Recensione verificatapersonale cordiale, paziente e sorridente😁
31 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile,professionale e disponibile
31 dic 2021
Recensione verificataNonostante l'affluenza ho trovato personale molto professionale, disponibile e cortese
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Recensione verificataottimo
Recensione verificataCordialità e pazienza
31 dic 2021
Recensione verificataPersonale attento alle esigenze del cliente e a consigliare
Recensione verificatabellissima
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataBellissimo
30 dic 2021
Recensione verificataAccoglienza e cortesia sono fondamentali in un grande esercizio commerciale, ed è quello che ho trovato in questo negozio!
30 dic 2021
Recensione verificataNon ho trovato il gioiello che avevo visto qualche giorno prima, e non è stato possibile ordinarlo, ho dovuto sceglierne un altro, da foto, e ordinarlo..