L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli di qualità, apprezzati per la loro bellezza e modernità. Il personale si distingue per gentilezza, competenza e disponibilità, creando un'atmosfera accogliente.
Sara M.
20 nov 2024
Recensione verificataL: accoglienza delle dipendenti e la scelta dei prodotti
Maria M.
15 nov 2024
Recensione verificataSONO STRAFELICE CHE SIETE TORNATI A COIN... LE RAGAZZE SONO DI UNA CORTESIA INMENSA...
Daniela B.
15 nov 2024
Recensione verificataLa vasta scelta degli articoli
Veronica D.
12 nov 2024
Recensione verificataL’addetta alle vendite Francesca è stata molto gentile e disponibile, ha saputo consigliarmi al meglio con precisione e attenzione. Ho trovato parecchie idee regalo interessanti, gioielli di qualità e con varie proposte di prezzo! Interessanti anche le promozioni.
23 lug 2024
Recensione verificataToglierei l'acciaio come prodotto
18 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
13 lug 2024
Recensione verificataI bei prodotti e la competenza della commessa
13 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa.
11 lug 2024
Recensione verificataLa commessa gentilissima ma, il mio appunto è sul prodotto acquistato che non mi ha soddisfatto dfisfatto.
4 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza ....GRAZIE
2 lug 2024
Recensione verificataLa ragazza è stata molto gentile, ha saputo consigliarmi sull'acquisto. Ho usufruito dello sconto del compleanno
29 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità competenza
24 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia è disponibilità del personale. Il prezzo vantaggioso.
23 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa e l esposizione
20 giu 2024
Recensione verificatain alcuni punti vendita c'è poca scelta
17 giu 2024
Recensione verificataGentilezza,disponibilità, professionalità
13 giu 2024
Recensione verificataScelta
12 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità della commessa
8 giu 2024
Recensione verificatala gentilezza del personale che subito ha soddisfatto la mia richiesta
5 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia