La Gioielleria Stroili di Milano Vercelli si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, rendendo l'esperienza molto positiva. La vasta gamma di prodotti offre molteplici opzioni, soddisfacendo le esigenze della clientela.
"Disponibilità gentilezza, professionalità della commessa di Coin di corso Vercelli."
"Gentilezza e cortesia del personale"
"La gentilezza e professionalità della venditrice"
"Disponibilità e cortesia del personale (signora Anna)"
"La gentilezza della commessa"
"Anna è stata molto gentile e competente."
"Cortesia e professionalità del personale."
"La ragazza all'interno del negozio è stata molto disponibile e cortese."
"La gentilezza del personale"
21 mar 2022
Recensione verificataPositiva, cortesia e professionale
Risposta da Gioielleria Stroili Milano Vercelli Coin - Corso Vercelli
Gentile MASSIMO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataMOLTO
Risposta da Gioielleria Stroili Milano Vercelli Coin - Corso Vercelli
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataBuona accoglienza ma non mi è piaciuto il tentativo troppo marcato di voler vendere prodotti aggiuntivi all'acquisto del prodotto che ho acquistato.
Recensione verificataGentile,disponibile e accogliente
14 mar 2022
Recensione verificataScrupolose, attente e non invadenti le commesse
14 mar 2022
Recensione verificataPersonale attento , gentile e professionale
12 mar 2022
Recensione verificataOk!
10 mar 2022
Recensione verificataPiacevole
9 mar 2022
Recensione verificataLa signora è stata molto gentile
8 mar 2022
Recensione verificataHo trovato cortesia e disponibilità.
2 mar 2022
Recensione verificatagentilissima commessa, piacevole e preparata. ha cercato di vendermi più cose, mi ha accontentata capendo che ero un pò di fretta
2 mar 2022
Recensione verificatalineare : )
25 feb 2022
Recensione verificataVenditrice super competente e molto gentile. Sa fare il suo lavoro.
24 feb 2022
Recensione verificataVelocita e cortesia
23 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile! Ho fatto incidere su una bracciale e è veramente molto bella! Tornerò sempre a comprare da Stroili 🥰
22 feb 2022
21 feb 2022
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e competenza come sempre al top
19 feb 2022
Recensione verificataTutte le volte che sono stata allo stroili in corso Vercelli ho trovato persone deliziose che mi hanno aiutata! Persone deliziose
16 feb 2022
Recensione verificataHo scelto da sola senza pressione da parte del personale