L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi competitivi, con personale gentile e altamente professionale, capace di soddisfare le esigenze dei clienti.
1 set 2023
Recensione verificataHo trovato un’ottima scelta di oggetti, e la commessa è stata molto gentile e professionale
29 ago 2023
Recensione verificataAcquisto di collanina e anello presso stroili di coin Excelsior roma Commessa gentilissima
29 ago 2023
26 ago 2023
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto e della professionalità nel servizio
26 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Personale qualificato che sa aiutare i clienti nelle scelte da compiere.
26 ago 2023
Recensione verificataRoberta, la commessa è stata molto brava davvero gentile. Mi ha saputo consigliare con grande professionalità. Sono davvero soddisfatta
26 ago 2023
Recensione verificatapersonale molto gentile, cura per il pacco, prodotti di buon rapporto prezzo qualità
26 ago 2023
Recensione verificataEccellente, bellissima assistenza ed ottimo prodotto consigliato.
Recensione verificataEsperienza eccellente
25 ago 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
25 ago 2023
Recensione verificataAccogliente ed efficiente.
23 ago 2023
Recensione verificataE molto accogliente la ragazza che mi ha venduto le orecchìni che ho comprato
22 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto!
21 ago 2023
Recensione verificataRoberta del corner Stroili della Coin è stata una ragazza estremamente disponibile e gentile!
Recensione verificataMolto positiva
16 ago 2023
Recensione verificataTutto in Ordine!
13 ago 2023
Recensione verificataA VIA COLA DI RIENZO
8 ago 2023
Recensione verificatala ragazza a carico molto disponibile e gentile
6 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato presso il punto della Coin Cola di Rienzo di Roma e mi trovo sempre molto bene con tutti, in particolare con la Sig.da Roberta