Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Affi - Località Canove
Ho avuto un’esperienza davvero positiva nel punto vendita di AFFI (Vr) resa speciale dalla professionalità e gentilezza di Chiara, è stata davvero fantastica: accogliente, sorridente, sempre disponibile e con una grande capacità di ascolto. Mi sono sentita seguita con attenzione e mai con pressione. Ha capito subito le mie esigenze e ha saputo consigliarmi con professionalità, valorizzando i dettagli che per me contavano di più. È raro incontrare persone così appassionate e attente. Grazie a Chiara non solo ho trovato i gioielli perfetti per me, ma anche un posto dove so che tornerò molto molto volentieri!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I O. *
pessimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA F.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Nadia, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 20.00 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Claudia Il Team Stroili
La gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AZEMINE R.
Bellissimi orecchini che cercavo da tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA I.
Valutazione data perché è stato addebitato costo bigliettino da allegare al regalo, senza avvisare che fosse a pagamento. Ovviamente non è per la cifra ma perché è stato proposto come omaggio, in realtà più tardi abbiamo visto il costo sullo scontrino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, per noi il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare sempre di più i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, mentre il biglietto d’auguri è un’opzione aggiuntiva a scelta del cliente, disponibile con un piccolo contributo. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro e la invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione o chiarimento. Il nostro team è a sua disposizione tramite Live Chat su www.stroili.com (dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 20.00) oppure al numero verde 800.55.88.55 (dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 18.00). Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito! Cordialmente, Pamela Team Stroili
VA BENE COSI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA G.
La gentilezza e disponibilità del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA D.
Professionali e molto gentili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIORICA B.
Trovo assurdo che un paio di orecchini da 79 € non abbiano la chiusura in oro, e di doverla comperare a parte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci teniamo a precisare che le farfalline in oro sono all’interno dell’involucro in silicone, che utilizziamo per rendere la chiusura più sicura e confortevole durante l’uso. Resta naturalmente a discrezione del cliente l’acquisto di un paio di farfalline di ricambio qualora desiderasse una chiusura aggiuntiva interamente in oro senza silicone. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
Risposta di M GSegnalaPeccato però che le commesse le propongono non lo dicono e ti fanno spendere soldi per nulla allora
Sempre cortesi e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA Z.
La velocità della consegna !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA T.
Professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE D.
Ottimi prodotti di vario prezzo, la cortesia e simpatia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE P.
Tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.
La professionalizzante della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.
personale eccessivamente insistente nel proporre ulteriori acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA O.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Roberta, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Per me va bene così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.
Nnn
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.
---
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIISA S.