La gioielleria Stroili offre una vasta scelta di monili e prezzi accessibili, sostenuta da un personale professionale e molto gentile. L'istituzione è apprezzata per la sua cortesia, competenza e per gli sconti interessanti disponibili.
30 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
30 giu 2024
Recensione verificataProposta di articoli molto varia
29 giu 2024
Recensione verificataPer me è stato un buon seeviIo
27 giu 2024
Recensione verificataLa tranquillità di approccio e selezione dell'articolo con il personale, nei giorni precedenti all'acquisto
Recensione verificatala disponibilità
Recensione verificataCompetenza del personale
Recensione verificataVarietà dei prodotti
24 giu 2024
Recensione verificataLa scelta dei gioielli con ottimo rapporto qualità/prezzo
24 giu 2024
Recensione verificataAttivare avvisi e-mail o sms per ricordare quando è pronta la riparazione
24 giu 2024
Recensione verificataHo fatto saldare una catenina quasi mai usata e dopo 2 giorni si è rotta in un altro punto, ho chiesto un buono da 15 € (prezzo che ho speso per farla aggiustare) per comprare un’altra catenina (dato che evidentemente non è un problema di saldatura, ma di catenina fallata) e mi è stato negato. Ho buttato 15€ in pratica
Risposta da Gioielleria Stroili Parma - Via S. Leonardo
Gentile cliente, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti, e cercheremo di capire, tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio, non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo, e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
23 giu 2024
Recensione verificatala pazienza è la gentilezza con cui mi hanno accolta!
23 giu 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
Recensione verificatacortesia del personale
19 giu 2024
Recensione verificatala collana che avevamo scelto era esposta a 29,90€ mentre in cassa risultava 39,90€ e la cassiera ha risposto che non poteva vendermelo al prezzo esposto. Non mi sembra corretto.
Risposta da Gioielleria Stroili Parma - Via S. Leonardo
Gentile Marisa, siamo davvero rammaricati per l'accaduto, la informo che la contatteremo in privato per risolvere al meglio la situazione. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
19 giu 2024
Recensione verificatavasta scelta di prodotti e gentilezza del personale
13 giu 2024
Recensione verificataVasta scelta e qualità
13 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cordiale
Recensione verificataCortesia e competenza
13 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità e la competenza della commessa (Anna), la quale è stata molto disponibile nel consigliarmi e nel mostrarmi la merce
12 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale. Vasto assortimento tra ciò che cercavo