L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, cortesia e professionalità del personale. Le recensioni lodano la vasta scelta di gioielli e le promozioni interessanti.
Recensione verificataPiù orologi meccanici
Recensione verificataPiù oro a 18 k invece che 9k
8 nov 2023
Recensione verificataConsiglio che tenga ogni tipo maglie da aggiungere nei braccialetti anche quelli a catena. Grazie
Recensione verificataHo preso 2 catenine e tutte due sono rotte sensa tirarli
Gentile Oxana , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
7 nov 2023
Recensione verificatanessuno un buon servizio in generale
Recensione verificataconsigliato
Recensione verificataNessun suggerimento…
7 nov 2023
Recensione verificataNo bravissimi e gentili.
Recensione verificataNo per ora
Recensione verificata...
Gentile Claudia, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
6 nov 2023
Recensione verificataA basare i prezzi
Recensione verificataNessun consiglio . Servizio ottimo
6 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio. Mi sono sempre trovata bene.
5 nov 2023
Recensione verificataNiente da consigliare al momento
3 nov 2023
2 nov 2023
1 nov 2023
Recensione verificataContinuare cosi 🤝
1 nov 2023
Recensione verificataSiete fantastici! Splendidi accessori e la commessa che mi ha servito impeccabile!!!