L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, cortesia e professionalità del personale. Le recensioni lodano la vasta scelta di gioielli e le promozioni interessanti.
30 ott 2023
Recensione verificataCortesia disponibilità
30 ott 2023
Recensione verificataRendere i prezzi un po’ più accesibili
29 ott 2023
Recensione verificataPer il negozio di Parma nulla da dire.... Molto soddisfatta della qualità dei gioielli e anche del personale
29 ott 2023
Recensione verificataHo dovuto sostituire un orecchino a bottone perché si è rotta l'asta interna. Ottimo il servizio di sostituzione,ma dopo poco un altro orecchino si è rotto. Temo la qualità del materiale o la fattura siano scadenti. Molto soddisfatta però della cortesia e professionalità del personale.
29 ott 2023
Recensione verificataLa signora bionda della sede di Parma centro torri è stata fantastica, molto competente e disponibile. Mi ha aiutato a scegliere l'anello perfetto per la mia ragazza.
27 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio... Va bene così com'è.... Gentilezza cordialità e competenza la fa sempre da padrona nei vostri negozi.
26 ott 2023
Recensione verificataNessuna, ottimo servizio
25 ott 2023
Recensione verificataX ora nessuno, perché il servizio è stato ottimo
25 ott 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile e negozio completo di tutto
24 ott 2023
Recensione verificataNessuno
22 ott 2023
Recensione verificataÈ tutto perfetto, non ho nulla da suggerire
20 ott 2023
Recensione verificataNo grazie
19 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio
18 ott 2023
Recensione verificataPersonale competente e molto gentile
17 ott 2023
Recensione verificataNo.
16 ott 2023
Recensione verificataNon ho desidero dare alcun cinsiglio
Recensione verificataNo.
16 ott 2023
Recensione verificataNo niente da segnalare
14 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio
12 ott 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile... Ritornerò sicuramente... Vasta scelta e prezzi ottimi... Grazie