L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre una vasta scelta di monili a prezzi accessibili, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
1 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta,la ragazza è stata molto carina e cordiale,cuando sono venuta in negozio.
31 dic 2022
In realtà sono rimasta molto delusa, volevo acquistare una collanina in oro 18kt giallo, e di tutte le numerose vetrine del negozio ce n'era dedicata una sola, con relativo quasi nullo l'assortimento.Solo tantissimo oro376, praticamente ho dovuto prendere quello, dato che mi era stata regalata una gift card. La commessa è stata piuttosto scortese, sbrigativa e mi ha perfino appellato come una"perfezionista"...alla mia risposta tagliente, ha cambiato un po i modi ma...non mi è piaciuto per niente, anche perché il negozio non era affatto affollato in quel momento. Alla fine mi sono dovuta "accontentare" e ho acquistato 2 collanine oro376. Ma di certo non tornerò, ci sono altri negozi con più proposte e disponibilità.
31 dic 2022
Commesse sempre disponibili cordiali e gentilissime, la loro professionalità invoglia il cliente a tornare, pur avendo altri punti vendita in zona torno sempre nello stesso per il trattamento riservato. Non c'è troppo ricambio di personale ed è una garanzia per avere dei punti di riferimento nelle addette alla vendita. Complimenti! Continuate così, da cliente mi sento accolta e coccolata.
ok!
30 dic 2022
Oggetti carini e personale molto gentile
30 dic 2022
Bellissimi prodotti e personale davvero gentile e disponibile. Sono soddisfatta dei miei acquisti, anche grazie alla commessa che ha saputo consigliarmi al meglio.
30 dic 2022
Commessa molto cordiale e paziente inoltre è riuscita a vendermi altri pezzi vista la sua professionalità
Bravi
Buona
Professionalità e cortesia
29 dic 2022
Ho comprato on line. Il primo tentativo di consegna, non ero in casa. Il giorno seguente (oggi) il corriere ha suonato, mi ha detto di scendere e, quando sono scesa dopo un minuto, non c'era più. Sono andata in strada e ho visto che ripartiva. Si è fermato al civico dopo e l'ho inseguito per farmi dare il pacco, che altrimenti avrebbe riportato indietro, dicendo che anche la seconda consegna era andata male. Tra l'altro, al citofono gli avevo chiesto di lasciarlo sulle cassette, per cui poteva fare così invece di portarlo via.
28 dic 2022
Ragazza molto brava simpatica e cordiale c’è presentato varie soluzioni per il regalo che dovevamo fare e ci ha accompagnato consigliato ottima commessa
28 dic 2022
Bene
27 dic 2022
Molto positiva. Vasto assortimento, cortesia del personale, disponibilità e gentilezza.
Top
Tutto bene
26 dic 2022
Molto gentili e disponibili
25 dic 2022
Ottimo il servizio, ma non è corretto dividere in modo diseguale lo sconto su 2 regali. Imbarazzante lo scontrino di cortesia.
21 dic 2022
Esperienza positiva molto premurosi e gentili
20 dic 2022
acquisto di un orologio per un regalo sono stato seguito bene dal personale e ben consigliato ho potuto pagare tramite la applcaziine scalapay che da la possibilità di rateizzare in tre rate l acquisto esperienza positiva.