L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, cortesia e professionalità del personale. Le recensioni lodano la vasta scelta di gioielli e le promozioni interessanti.
29 dic 2022
Recensione verificataHo comprato on line. Il primo tentativo di consegna, non ero in casa. Il giorno seguente (oggi) il corriere ha suonato, mi ha detto di scendere e, quando sono scesa dopo un minuto, non c'era più. Sono andata in strada e ho visto che ripartiva. Si è fermato al civico dopo e l'ho inseguito per farmi dare il pacco, che altrimenti avrebbe riportato indietro, dicendo che anche la seconda consegna era andata male. Tra l'altro, al citofono gli avevo chiesto di lasciarlo sulle cassette, per cui poteva fare così invece di portarlo via.
28 dic 2022
Recensione verificataRagazza molto brava simpatica e cordiale c’è presentato varie soluzioni per il regalo che dovevamo fare e ci ha accompagnato consigliato ottima commessa
28 dic 2022
Recensione verificataBene
27 dic 2022
Recensione verificataMolto positiva. Vasto assortimento, cortesia del personale, disponibilità e gentilezza.
Recensione verificataTop
Recensione verificataTutto bene
26 dic 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
25 dic 2022
Recensione verificataOttimo il servizio, ma non è corretto dividere in modo diseguale lo sconto su 2 regali. Imbarazzante lo scontrino di cortesia.
21 dic 2022
Recensione verificataEsperienza positiva molto premurosi e gentili
20 dic 2022
Recensione verificataacquisto di un orologio per un regalo sono stato seguito bene dal personale e ben consigliato ho potuto pagare tramite la applcaziine scalapay che da la possibilità di rateizzare in tre rate l acquisto esperienza positiva.
20 dic 2022
Recensione verificataCordiali e a disposizione per risolvere eventuale problema
20 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatta dei miei acquisti!!!! Commesse molto gentili e professionali. Tornerò sicuramente.
17 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovato. Benissimo sono molto bravi le ragazze del negozio del centro. Torri di parma
17 dic 2022
Recensione verificatagrande scelta di articoli buoni prezzi e personale efficiente. ottimo
Recensione verificataTutto bene
15 dic 2022
Recensione verificataProfessionalità, celerità ed accoglienza
15 dic 2022
Recensione verificata___