L'istituzione si distingue per la straordinaria gentilezza e professionalità del personale, rendendo ogni visita un'esperienza piacevole e accogliente. I clienti apprezzano l'attenzione e la disponibilità nel supportare le scelte, confermando un elevato livello di servizio.
24 giu 2024
Recensione verificataLa simpatia delle commesse
24 giu 2024
La cordialità e cortesia del personale
23 giu 2024
Accoglienza e disponibilità
23 giu 2024
qualità e buon servizio
21 giu 2024
Cortesia e competenza della ragazza che ci ha assistito e consigliato nell'acquisto.
Gentile Maria , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Attesa minima
21 giu 2024
Personale restio a verificare difetto di un bracciale acquistato un anno fa.
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
16 giu 2024
La commessa non era molto interessata
top
12 giu 2024
La gentilezza e la professionalità delle due commesse Concetta e Vanessa. Ritorneremo senz'altro
12 giu 2024
Ragazze molto svogliate, abbiamo dovuto aspettare un bel po’ perché una era impegnata con un cliente e l’altra era sparita e quando è tornata camminava annoiata tranquilla senza far niente
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
10 giu 2024
Nulla,sono soddisfatta del servizio.
La vasta scelta
Molto soddisfatta
8 giu 2024
Personale gentile
6 giu 2024
La bellezza dei preziosi
6 giu 2024
La gentilezza e la cortesia della commessa
5 giu 2024
Varietà nella scelta di prodotti e prezzi
4 giu 2024
Trovare quello che cercavo!
4 giu 2024
La bravura della commessa chiara