Il negozio Stroili a Roma offre un'ampia varietà di articoli, con personale gentile e professionale pronto a consigliare. Molti clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia del team, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
17 lug 2021
Recensione verificataPersonale cortese ed efficiente. Ampia scelta di prodotti.
17 lug 2021
Ottima accoglienza
16 lug 2021
Persona gentilissimo e ottimo rapporto qualità-prezzo.
14 lug 2021
Molto soddisfatto
10 lug 2021
Molto bene
7 lug 2021
Personale molto gentile e disponibile, negozio ben fornito e molto pulito.
5 lug 2021
29 giu 2021
Sono molto sottisfatto della gentileza dei ragazzi che lavorano la e anche dei prodotti..Mi sono trovato molto bene grazie
26 giu 2021
il ragazzo poco accogliente
9 giu 2021
Top!
8 giu 2021
Commessa gentile e disponibile sia per l'acquisto imminente ma anche per un consiglio per un acquisto futuro.
Gentile MONIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
2 giu 2021
Il commesso è stato gentile e molto competente
Gentile MARIA AMALIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
1 giu 2021
È ottimo
29 mag 2021
Ottima
Gentile ALESSANDRA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
27 mag 2021
Esperienza positiva. Ambiente accogliente, personale cortese e professionale.
Gentile VANESSA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
23 mag 2021
Ho scelto un regalo per mia figlia adolescente. Sono stata consigliata da una commessa molto gentile, dalla quale ho avuto un aiuto prezioso.
22 mag 2021
Commesse gentilissime
Gentile GIOVANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
21 mag 2021
A servirmi è stato Jorge, veramente bravissimo e disponibile, mi ha saputa aiutare e ha trovato il gioiello perfetto. Fantastico!. Tutte le ragazze presenti però sono sembrate molto carine e hanno preso parte all’acquisto.
Gentile FLAVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!