L'istituzione di Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento e disponibile. La gentilezza delle commesse è frequentemente apprezzata dai clienti.
Paola F.
10 giu 2025
Recensione verificataLa professionalità
Elisabetta A.
8 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e cortesia del personale, anche disponibile nel dare consigli in caso di indecisione sull'acquisto.
Francesca M.
8 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza di chiara! Volevo ringraziare anche le altre sue ragazze del punto vendita a viale Marconi, Irene e Alessia mi sembra si chiami..
Fabio C.
Recensione verificataAccoglienza
Slawomir jacel K.
7 giu 2025
Recensione verificataRagazze carine molto capaci
A. M.
6 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa.
Simonetta P.
5 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa (la ragazza di Brescia nel negozio di vale Marconi a Roma)
Loredana T.
Recensione verificataLa cortesia
Recensione verificataEleganza e gentilezza
Clara B.
4 giu 2025
Recensione verificatala gentilezza e l cura delle venditrici
Tiziana S.
3 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
C. F.
3 giu 2025
Recensione verificataRagazza gentile
Lucia B.
1 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità delle ragazze che lavorano
S. M.
1 giu 2025
Recensione verificataLa confezione di un paio di orecchini con diamanti come regalo di battesimo per mia nipote: busta enorme per una scatola piccola. Risultato ho dovuto mettere io della carta velina dentro la busta per tenerla ferma. Le confezioni sono importanti,provate a mettere un pochino più di attenzione. Grazie.
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback. Ci scusiamo se la confezione non ha soddisfatto pienamente le sue aspettative; la cura nel packaging è per noi è molto importante, soprattutto per regali speciali come quello che ha scelto. Terremo in considerazione il suo suggerimento per migliorare l’attenzione ai dettagli e garantire un’esperienza sempre più curata. Speriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un servizio all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
R. M.
Marta B.
27 mag 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità commessa Fabiana
Irene L.
27 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia della commessa
Monica S.
27 mag 2025
Recensione verificataLa cordialità di tutto il personale di vendita sull’ assistenza al cliente nelle varie necessità di scelta del prodotto
Tiziana S.
24 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Ana lucia S.
24 mag 2025
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima...