L'istituzione si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale, che riceve costantemente apprezzamenti dai clienti. La varietà di prodotti e la competenza del team contribuiscono a un'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Personale attento e con esperienza"
"La gentilezza, la professionalità e la disponibilità nel supportarmi nell'acquisto. Grazie!"
"Il personale del mio punto vendita è meraviglioso"
"Grande competenza Fabiana grande professionista"
"Cortesia e professionalità del personale"
"Commesse molto disponibili e competenti"
"forse sarebbe auspicabile una maggiore celerità, tuttavia la commessa è stata sempre eccezionalmente disponibile e attenta"
"La gentilezza e professionalità del personale e"
"La gentilezza e la disponibilità del personale."
"Sempre gentili Negozio viale Marconi Roma"
"Notevole scelra di pezzi e di prezzi, grazie per la cordialitá e didponibilitá del personale del negozio di viale Marconi, Roma."
"La gentilezza e la professionalità della responsabile del punto vendita di viale Marconi Fabiana. Impeccabile e unica. Il nostro punto di riferimento."
"Gentilezza operatrice e una vasta gamma di scelta"
"La gentilezza delle commesse è sempre eccezionale e la scelta è varia"
"La cortesia e la gentilezza del personale e varia scelta degli articoli"
1 mag 2024
Recensione verificataIl formato del negozio di viale Marconi molto bene
30 apr 2024
Recensione verificataHo portato mia figlia di 6 anni a fare i suoi primi fori alle orecchie. Era già molto emozionata perché li desiderava tanto ma lo è stato ancora di più farli perché si è trasformato in un momento magico, si è sentita una principessa. Ragazze molto carine e professionali e anche molto precise
27 apr 2024
Recensione verificataI prodotti qualità prezzo
23 apr 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza e Competenza del personale
22 apr 2024
Recensione verificataLa commessa è stata veramente gentile
22 apr 2024
Recensione verificataAttenzione e prezzi
21 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale.
20 apr 2024
Recensione verificataLa cordialità e la gentilezza
20 apr 2024
Recensione verificataTutto ok, dovevo fare due regali e la commessa è stata gentile e professionale. Un consiglio che mi sento di dover dare è inserire nei punti vendita una specie di numeretto, perché molta gente tende a far finta di niente e passare avanti a chi era già in fila e molte volte le commesse se non "hanno notato chi era già nel negozio" si ritrovano in mezzo a diatribe che non sanno come affrontare. Forse questo metodo o simile potrebbe aiutare anche i clienti a rispettare l'ordine di arrivo e di fila anziché passare avanti nel far finta di niente. Per quanto riguarda gli articoli molto belli e brillanti.
20 apr 2024
Recensione verificataLa varietà della merce e la gentilezza delle ragazze che mi hanno aiutata nell' acquisto.
19 apr 2024
Recensione verificataLoro bello lavoro
1 apr 2024
Recensione verificataFabiana
1 apr 2024
Recensione verificataVarietà degli articoli esposti.
29 mar 2024
Recensione verificataHo ricevuto un regalo in oro basso 9kt. Dopo 3 giorni la catenina si è spezzata e non ho ricevuto il cambio
29 mar 2024
Recensione verificataIl personale molto garbato e molto disponibile
28 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia delle commesse