L'istituzione di Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento e disponibile. La gentilezza delle commesse è frequentemente apprezzata dai clienti.
22 apr 2024
Recensione verificataLa commessa è stata veramente gentile
22 apr 2024
Recensione verificataAttenzione e prezzi
21 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale.
20 apr 2024
Recensione verificataLa cordialità e la gentilezza
20 apr 2024
Recensione verificataTutto ok, dovevo fare due regali e la commessa è stata gentile e professionale. Un consiglio che mi sento di dover dare è inserire nei punti vendita una specie di numeretto, perché molta gente tende a far finta di niente e passare avanti a chi era già in fila e molte volte le commesse se non "hanno notato chi era già nel negozio" si ritrovano in mezzo a diatribe che non sanno come affrontare. Forse questo metodo o simile potrebbe aiutare anche i clienti a rispettare l'ordine di arrivo e di fila anziché passare avanti nel far finta di niente. Per quanto riguarda gli articoli molto belli e brillanti.
20 apr 2024
Recensione verificataLa varietà della merce e la gentilezza delle ragazze che mi hanno aiutata nell' acquisto.
19 apr 2024
Recensione verificataLoro bello lavoro
1 apr 2024
Recensione verificataFabiana
1 apr 2024
Recensione verificataVarietà degli articoli esposti.
29 mar 2024
Recensione verificataHo ricevuto un regalo in oro basso 9kt. Dopo 3 giorni la catenina si è spezzata e non ho ricevuto il cambio
29 mar 2024
Recensione verificataIl personale molto garbato e molto disponibile
28 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia delle commesse
27 mar 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
26 mar 2024
Recensione verificataUnico difetto è che tornando a casa e visionando l'acquisto ho trovato un orecchino storto, ma sono tornato e mo lo hanno aggiustato .
21 mar 2024
Recensione verificataPurtroppo sono entrato in orario di punta e le due ragazze se pur molto educate hanno peccato professionalmente, facendomi attendere più di 30 minuti e facendomi uscire con la bustina tutta rovinata e lasciata aperta. Peccato perché mi sono sempre trovato bene
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza delle commesse