L'istituzione si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale, che riceve costantemente apprezzamenti dai clienti. La varietà di prodotti e la competenza del team contribuiscono a un'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Personale attento e con esperienza"
"La gentilezza, la professionalità e la disponibilità nel supportarmi nell'acquisto. Grazie!"
"Il personale del mio punto vendita è meraviglioso"
"Grande competenza Fabiana grande professionista"
"Cortesia e professionalità del personale"
"Commesse molto disponibili e competenti"
"forse sarebbe auspicabile una maggiore celerità, tuttavia la commessa è stata sempre eccezionalmente disponibile e attenta"
"La gentilezza e professionalità del personale e"
"La gentilezza e la disponibilità del personale."
"Sempre gentili Negozio viale Marconi Roma"
"Notevole scelra di pezzi e di prezzi, grazie per la cordialitá e didponibilitá del personale del negozio di viale Marconi, Roma."
"La gentilezza e la professionalità della responsabile del punto vendita di viale Marconi Fabiana. Impeccabile e unica. Il nostro punto di riferimento."
"Gentilezza operatrice e una vasta gamma di scelta"
"La gentilezza delle commesse è sempre eccezionale e la scelta è varia"
"La cortesia e la gentilezza del personale e varia scelta degli articoli"
27 mar 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
26 mar 2024
Recensione verificataUnico difetto è che tornando a casa e visionando l'acquisto ho trovato un orecchino storto, ma sono tornato e mo lo hanno aggiustato .
21 mar 2024
Recensione verificataPurtroppo sono entrato in orario di punta e le due ragazze se pur molto educate hanno peccato professionalmente, facendomi attendere più di 30 minuti e facendomi uscire con la bustina tutta rovinata e lasciata aperta. Peccato perché mi sono sempre trovato bene
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Guglielmo Marconi
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza delle commesse
20 mar 2024
Recensione verificataLa vostra gentilezza è disponibilità verso il cliente
20 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità
15 mar 2024
Recensione verificataCortesia del personale
14 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa per trovare quello che cercavo
12 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia
12 mar 2024
Recensione verificataL'eleganza
11 mar 2024
Recensione verificataCompetenza, professionalità
11 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e pazienza!
8 mar 2024
Recensione verificataVeloci e gentili
7 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza della commessa
6 mar 2024
Recensione verificataServizio al cliente molto buono
1 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza del personale
29 feb 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti con prezzi contenuti e qualità dei gioielli