La gioielleria Stroili a San Giovanni la Punta è apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia varietà di gioielli eleganti e accessibili per ogni occasione.
8 mag 2023
Recensione verificataAccoglienza sorridenti e professionali
8 mag 2023
Recensione verificataPer nulla soddisfatta...sono cliente da parecchio tempo. Ho partecipato al concorso fedi ma la commessa si è mostrata scocciata alla presenza dei clienti in negozio... E come omaggio nonostante la scheda di registrazione chiedesse il genere e io ovviamente di genere femminile li presente davanti ai suo occhi mi ha omaggiato un bracciale maschile che non potrò nemmeno utilizzare visto le dimensioni Molto scortese e per nulla professionale.
Risposta da Gioielleria Stroili San Giovanni la Punta - Via Alessandro Manzoni
Gentile LORENA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
7 mag 2023
Recensione verificataPerfetta
3 mag 2023
Recensione verificatapersonale accogliente e cortese
3 mag 2023
Recensione verificataMolto cortese la commessa che mi ha accolta.
Recensione verificataPersonale cordiale
2 mag 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile. Tornerò sicuramente nel vostro negozio
1 mag 2023
Recensione verificataMolto piacevole, personale molto gentile
1 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, ottimi prodotti
29 apr 2023
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
28 apr 2023
21 apr 2023
Recensione verificataHo trovato Antonella una ragazza solare e disponibile molto gentile è riuscita a soddisfare la nostra richiesta
13 apr 2023
Recensione verificataLa ragazza è stata molto disponibile e gentile
13 apr 2023
Recensione verificataGioeli bellissimi si trovano solo da stroli
8 apr 2023
6 apr 2023
Recensione verificataSiamo stati accolti con estrema gentilezza e professionalità!
6 apr 2023
Recensione verificataBenissimo
25 mar 2023
Recensione verificataAcquisto di un paio di orecchini
25 mar 2023
Recensione verificataMolto carino e accogliente
25 mar 2023
Recensione verificataOttimo acquisto e ottima assistenza